/recepts/index.php
Порционный бисквит
Добавить рецепт
Форма силиконовая "Порционный пирог" Lekue, красная
Подробнее
Описание
Время приготовления 1 час
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Мука 200 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Соль по вкусу
1.
Разбейте яйца в миску и взбивайте с сахаром в течение 1 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло (не слишком горячее) и снова взбейте. В завершение всыпьте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте вплоть до получения однородной и ровной смеси.
2.
Разлейте смесь по углублениям формы, заполняя их до одинаковой высоты.
3.
Запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут, предварительно разогрев его до 180°С. Проколите один из бисквитов тонкой острой палочкой, чтобы увидеть, приготовлен ли он внутри. Палочка должна выйти чистой, в противном случае запекайте еще несколько минут.
4.
Отделите порции от формы по очереди, одну за другой, и украсьте на свой вкус.