Порционный бисквит
Описание
Время приготовления 1 час
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Мука 200 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Соль по вкусу
1.
Разбейте яйца в миску и взбивайте с сахаром в течение 1 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло (не слишком горячее) и снова взбейте. В завершение всыпьте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте вплоть до получения однородной и ровной смеси.
2.
Разлейте смесь по углублениям формы, заполняя их до одинаковой высоты.
3.
Запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут, предварительно разогрев его до 180°С. Проколите один из бисквитов тонкой острой палочкой, чтобы увидеть, приготовлен ли он внутри. Палочка должна выйти чистой, в противном случае запекайте еще несколько минут.
4.
Отделите порции от формы по очереди, одну за другой, и украсьте на свой вкус.