Ребрышки в кисло-сладком соусе

Описание
Время приготовления 30 минут
Основное блюдо
- Мёд 2 ст. л
- Кунжутное масло 1 ст. л
- Соль и перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л
- Рёбрышки 600 гр
- Масло 2 ст. л
- Зубчик чеснока 4 шт.
- Кусочек имбиря (2 см) 1 шт.
- Соус Хой Син 1 ст. л
- Соевая паста 2 ст. л
- Томатное пюре 1 ст. л
- Вода 200 мл
- Уксус, соль, сахар по вкусу
1.
Перемешайте ингредиенты маринада, затем оставьте ребрышки в этом маринаде на 30 минут.
2.
Разогрейте масло в vitavit royal и потушите чеснок и имбирь, добавьте ребрышки и быстро обжарьте. Разведите в 200 мл воды соус Хой Син, соевую пасту и томатное пюре.
3.
Закройте скороварку в соответствии с инструкциями, установите основной регулирующий клапан на уровне II, поставьте на сильный огонь. Когда первое кольцо станет видимым, уменьшите огонь. Процесс приготовления начинается, когда становится видимым второе кольцо и длится около 10 минут.
4.
В конце приготовления, откройте клапан выпуска пара в соответствии с инструкциями, и встряхните скороварку один раз.
5.
Вытащите ребрышки из кастрюли, не дайте им остыть. Сгустите соус по вкусу, разогрейте и подавайте.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ