Рикотта флан со спаржей и лососевой икрой
Добавить рецепт
Скороварка 4,5 литра со вставкой Fissler серия Vitavit Premium
Подробнее
Скороварка 4.5 литра со вставкой Fissler серия Vitaquick
Подробнее
Скороварка 4,5 л Vitavit Edition Design Fissler
Подробнее
Описание
Время приготовления 15 минут
Основное блюдо
  • Сыр рикотта 280 гр
  • Яйца 1 шт.
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Свежие сливки 50 мл
  • Куркума 1 ч. л
  • Спаржа 24 шт.
  • Лососевая икра 40 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Васаби 0.125 ч. л
1.
Разомните сыр и смешайте его с яйцом, яичным желтком, сливками и куркумой. Смажьте маслом 4 отдельных формы, выложите в них приготовленную смесь, и варите в скороварке на пару в перфорированной вставке в течение 3 минут на установленном режиме I, начиная отсчет времени с момента, когда стержень давления достигнет уровня 1.
2.
Очистите и вымойте спаржу и варите ее в скороварке в течение одной минуты на режиме I, начиная отсчет времени с момента, когда стержень давления достигнет уровня 1.
3.
Разложите спаржу по тарелкам, выложите сверху приготовленный сыр, добавьте икру лосося, и побрызгайте маслом с добавлением ароматного васаби.