/recepts/index.php
Рикотта флан со спаржей и лососевой икрой
Добавить рецепт
Скороварка 4,5 л Vitavit Edition Design Fissler
Подробнее
Скороварка 4.5 литра со вставкой Fissler серия Vitaquick
Подробнее
Скороварка 4,5 литра со вставкой Fissler серия Vitavit Premium
Подробнее
Описание
Время приготовления 15 минут
Основное блюдо
  • Сыр рикотта 280 гр
  • Яйца 1 шт.
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Свежие сливки 50 мл
  • Куркума 1 ч. л
  • Спаржа 24 шт.
  • Лососевая икра 40 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Васаби 0.125 ч. л
1.
Разомните сыр и смешайте его с яйцом, яичным желтком, сливками и куркумой. Смажьте маслом 4 отдельных формы, выложите в них приготовленную смесь, и варите в скороварке на пару в перфорированной вставке в течение 3 минут на установленном режиме I, начиная отсчет времени с момента, когда стержень давления достигнет уровня 1.
2.
Очистите и вымойте спаржу и варите ее в скороварке в течение одной минуты на режиме I, начиная отсчет времени с момента, когда стержень давления достигнет уровня 1.
3.
Разложите спаржу по тарелкам, выложите сверху приготовленный сыр, добавьте икру лосося, и побрызгайте маслом с добавлением ароматного васаби.