Рулетики из кабачков, хека и креветок с бульоном

Описание
Время приготовления 4 минуты
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Кабачок 50 гр
- Хек 50 шт.
- Креветки 5 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л
- Лайм (лимон) 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Бульон мл
1.
Бульон: Поместить все ингредиенты без воды в конверт, закрыть крышку и готовить в микроволновой печи при 800 Вт в течение 2 минут. Вынуть из микроволновой печи, добавить воды и отложить.
2.
Рулетики: Кабачки нарезать на продольные полосы и разложить их в форм креста.
3.
Перемешать хек с креветками, несколькими каплями сока лайма, масла, соли и перца. В центр каждого креста выложить чайную ложку смеси морепродуктов, Краями полосок из кабачков закрыть смесь, чтобы получились закрытые рулетики. Поддон установить в конверт , выложить рулетики и готовить в течение 2 минут.
4.
Подавать рулеты в глубокой тарелке с бульоном.
Для увеличения количества порций этот рецепт можно приготовить в глубоком конверте на 3-4 порции. Количество ингредиентов увеличить вдвое. Время приготовления не меняется.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ