Рыба с овощами и лимонным соком
Описание
Время приготовления 10 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Филе белой рыбы 150 гр
  • Замороженный горошек 0.5 стак.
  • Кабачок 0.5 шт.
  • Масло 1 ст. л
  • Лимон 0.5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Порезать рыбу на полоски, добавить соль и перец, положить в мини-конверт.
2.
Кабачок помыть и нарезать кубиками.
3.
На рыбу выложить кабачок, горошек, сбрызнуть лимонным соком и добавить кусочки сливочного масла.
4.
Закрыть форму. Готовить в микроволновой печи на высокой мощности 650-800 Вт в течение 2 минут.
5.
Перед подачей все перемешать. Приятного аппетита.