Рыбный пирог
Добавить рецепт
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, красный
Подробнее
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, красный
Подробнее
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Конверт для запекания Семейный Lekue с поддоном, 3-4 порции, салатовый
Подробнее
Конверт глубокий для запекания Lekue, 3-4 порции, зеленый
Подробнее
Описание
Время приготовления 10 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Хлеб 80 гр
  • Густые сливки 40 гр
  • Тунец 150 гр
  • Яичный белок 1 шт.
  • Лук 30 гр
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Обжаренный перец 1 шт.
  • Лук 5 гр
  • Мякоть помидора 1 ч. л
  • Соль по вкусу
1.
Размочить хлеб в половине сливок.
2.
Добавить рыбу и остаток сливок, отложить.
3.
Мелко нарезать лук и готовить его в микроволновой печи 1 минуту.
4.
Яичный белок взбить с солью до появления пены.
5.
В форму выложить слоями хлеб с рыбой, лук, белок и жареный помидор.
6.
Готовить в микроволновой печи в течение 6 минут при максимальной мощности. Оставить блюдо в форме на 2 минуты. Приятного аппетита.