Салат из сардин

Описание
Время приготовления 20 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Филе сардины 8 шт.
- Листья шпината щепотка
- Луковица 8 шт.
- Головка лука 0.5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кресс-салат 50 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
1.
Шпинат, кресс-салат, нарезанный зеленый лук, лук и помидор выложить на дно формы.
2.
Филе сардины, приправленное солью и перцем положить сверху в верхнюю половину пароварки.
3.
Варить 6 минут.
4.
Достать пароварку.
5.
Оформить подачу: на блюдо выложить кресс-салат, затем теплые овощи и, наконец, филе сардины.
Для соуса смешать оливковое масло, уксус, соль и перец.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ