/recepts/index.php
Салат из сардин
Добавить рецепт
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Описание
Время приготовления 20 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Филе сардины 8 шт.
  • Листья шпината щепотка
  • Луковица 8 шт.
  • Головка лука 0.5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кресс-салат 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
1.
Шпинат, кресс-салат, нарезанный зеленый лук, лук и помидор выложить на дно формы.
2.
Филе сардины, приправленное солью и перцем положить сверху в верхнюю половину пароварки.
3.
Варить 6 минут.
4.
Достать пароварку.
5.
Оформить подачу: на блюдо выложить кресс-салат, затем теплые овощи и, наконец, филе сардины. Для соуса смешать оливковое масло, уксус, соль и перец.