/recepts/index.php
Шашлык из персика и сыра
Описание
Будьте осторожны при нагревании молока. В микроволновых печах жидкости могут нагреваться до температуры выше точки кипения, и это происходит незаметно. Перемещение посуды или добавление ингредиента может вызвать резкое закипание жидкости. Чтобы этого не произошло, мы советуем следующее:
1. Строго следуйте инструкциям производителя вашей микроволновой печи.
2. Не перегревайте молоко сверх времени, рекомендованного в нашей брошюре и / или,  в каждом из рецептов.
3. Размешайте молоко перед тем, как ставить контейнер в микроволновую печь. Дайте остыть контейнеру 20-30 секунд после нагревания молока. По истечении этого времени будьте осторожны, когда добавляете или меняете инвентарь или добавляете ингредиент в контейнер.

Молоко можно нагревать в отдельном контейнере и контролировать температуру, придерживаясь температуры при 92ºC. А также можно использовать форму для приготовления домашнего сыра и творога для всего процесса отстаивания, выдерживания и формирования блюда.
Время приготовления 2 часа
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php