Шашлык из раков с беконом и розмарином

Описание
Время приготовления 15 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Рак 10 шт.
- Грибы 200 гр
- Розмарин 1 веточка
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Шалот 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Белое вино 3 ст. л
- Оливковое масло по вкусу
- Сливочное масло 10 гр
1.
Нарезать раков порционно на кубики шириной 3 см.
2.
Каждый кубик завернуть в бекон и сделать шашлык (всего 8 шт.) с тремя кубиками на каждой палочке, и положить на поддон.
3.
В конверт налить вино и положить веточку розмарина и установить поддон с шампурами сверху.
Приправить солью и перцем.
4.
Закрыть и готовить в предварительно разогретой духовке при 200ºC в течение 12 минут.
5.
Открыть крышку и обжарить под грилем 2-3 минуты или в микроволновой печи 2 минуты при полной мощности.
6.
Подать шашлыки на теплом блюде. Для соуса смешайте бульон из конверта, сливки и горчицу.
При желании нагреть соус и полить шашлыки.
Приятного аппетита.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ