Шоколадная основа для кекса Капкейк и крем из свежего сыра

Описание
Время приготовления 35 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Сливочное масло 125 гр
- Сахар 225 гр
- Яйца 2 шт.
- Мука 270 гр
- Разрыхлитель 2 ч. л
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Молоко 150 мл
- Какао-порошок 2 ст. л
Крем
- Сливочное масло 85 гр
- Пастообразный свежий сыр 110 гр
- Сахарная пудра 125 гр
- Соль 1 щепотка
- Тёртая цедра цитрусовых 1 ст. л
1.
Взбейте блендером предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и вымесите тесто до получения однородной массы.
2.
Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180° в течение 18-20 минут. После приготовления извлеките кексы из форм и дайте им остыть перед тем, как начнёте украшать их.
3.
Поставьте масло размягчаться при комнатной температуре. Затем положите его в миску и взбейте блендером в течение 2 минут, пока оно не станет мягким и рыхлым. Добавьте свежий сыр и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Когда ингредиенты смешаются, добавьте сахар, цедру и щепотку соли и взбивайте еще 3-4 минуты.
4.
Добавьте несколько капель пищевого красителя, на ваш выбор, перемешайте, наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте выпечку, выбрав насадку по желанию.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ