Шоколадная основа для кекса Капкейк и меренга

Описание
Время приготовления 35 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Сливочное масло 125 гр
- Сахар 225 гр
- Яйца 2 шт.
- Мука 270 гр
- Разрыхлитель 2 ч. л
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Молоко 150 мл
- Какао-порошок 2 ст. л
Крем
- Сахарная пудра 250 гр
- Сливочное масло 170 гр
- Яичные белки 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Соль 1 щепотка
1.
Взбейте блендером предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и вымесите тесто до получения однородной массы.
2.
Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 в течение 18-20 минут. После приготовления извлеките кексы из форм и дайте им остыть перед тем, как начнёте украшать их.
3.
Для меренги. В большой миске взбейте блендером все ингредиенты в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы. Добавьте несколько капель пищевого красителя, на ваш выбор, перемешайте, наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте изделие, выбрав насадку по желанию.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ