/recepts/index.php
Сочный Ростбиф
Добавить рецепт
Сковорода низкая 26 х 4 см Gastrolux со съемной ручкой
Подробнее
Сковорода индукционная низкая 32 х 4 см Gastrolux со съемной ручкой
Подробнее
Сковорода низкая 32 х 4 см Gastrolux со съемной ручкой
Подробнее
Описание
Что нужно для приготовления хорошего сочного ростбифа: правильный кусок мяса, надежная сковорода, и конечно, соблюдение 2-х правил! Во-первых, мясо должно быть комнатной температуры и во-вторых, перед запеканием мясо необходимо «закрыть». И тут в «игру» вступает сковорода, естественно с антипригарным покрытием! Ко всем плюсам уникального покрытия BIOTAN® добавляется 8-мм дно и съемная ручка, что для приготовления ростбифа крайне удобно. Обжег мясо на плите, отстегнул ручку и отправил доготавливаться в духовку.
Время приготовления 1 час 10 минут
Количество персон
-
+
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php