Суп из чечевицы

Описание
Время приготовления 15 минут
Основное блюдо
- Чечевица 300 гр
- Красное вино 400 мл
- Вода 350 мл
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сельдерей 100 гр
- Корень петрушки 1 шт.
- Кайенский перец 1 щепотка
- Винный уксус 2 ст. л
- Сахар 1 ч. л
- Соль и перец по вкусу
1.
Промойте чечевицу в сите, дайте воде хорошо стечь, выложите чечевицу в миску, залейте красным вином и оставьте в нем на ночь.
2.
Положите чечевицу в vitavit royal, добавьте 1 литр воды. Закройте скороварку в соответствии с инструкциями. Установите основной регулирующий клапан на уровне II и поставьте на сильный огонь. Когда первое кольцо станет видимым, уменьшите теплоснабжение. Время приготовления около 10 минут, и начинается, когда второе кольцо становится видимым.
3.
В конце приготовления, спустите пар в соответствии с инструкциями, встряхните разок и откройте скороварку.
4.
Добавьте овощи к чечевице. Закройте скороварку и варите еще 5 минут на уровне II. Спустите пар в соответствии с инструкциями, встряхните один раз и откройте. Приправьте специями, красным винным уксусом и сахаром.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ