/recepts/index.php
Суп овощной
Описание
Время приготовления 20 минут
Количество персон
-
+
Array
(
    [v0] => шт.
    [v1] => мл
    [v2] => гр
    [v3] => ст. л
    [v4] => ч. л
    [v5] => пуч.
    [v6] => стак.
    [v7] => по вкусу
    [v8] => см
    [v9] => щепотка
    [v10] => листа
    [v11] => веточка
    [v12] => для сервировки
)
Основное блюдо
  • Овощной бульон или вода 750 мл
  • Морковь 0.125 шт.
  • Зеленый перец 0.125 шт.
  • Красный перец 0.125 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
1.
Снять кожуру с помидора, разрезать его на четыре части и извлечь семечки.
2.
Порезать на мелкие кусочки и отложить, порезать лук тонкими полосками и отложить.
3.
Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальными продуктами. Добавить воду и соль
4.
Варить в микроволновой печи с открытым пакетом на протяжении 15-20 минут при мощности 600 Вт (в зависимости от толщины порезанных овощей).
5.
Вылить содержимое пакета в глубокую тарелку и добавить оливковое масло.