Суп овощной
Описание
Время приготовления 20 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Овощной бульон или вода 750 мл
  • Морковь 0.125 шт.
  • Зеленый перец 0.125 шт.
  • Красный перец 0.125 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
1.
Снять кожуру с помидора, разрезать его на четыре части и извлечь семечки.
2.
Порезать на мелкие кусочки и отложить, порезать лук тонкими полосками и отложить.
3.
Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальными продуктами. Добавить воду и соль
4.
Варить в микроволновой печи с открытым пакетом на протяжении 15-20 минут при мощности 600 Вт (в зависимости от толщины порезанных овощей).
5.
Вылить содержимое пакета в глубокую тарелку и добавить оливковое масло.