icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Свекольный хумус

Добавить рецепт
Банка 600 мл Lekue
Подробнее
Банка 400 мл Lekue
Подробнее
Описание
Время приготовления 10 мин
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Морковь 200 гр
  • Сельдерей 200 гр
  • Перец 200 гр
  • Вареный нут 100 гр
  • Вареная свекла 50 гр
  • Чеснок 20 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Кунжутное масло 1 ч. л
  • Тмин 1 ч. л
  • Сок лайма 1 ч. л
1.
Нарезать соломкой морковь, сельдерей и перец.
2.
Поместить их в основную часть емкости для хранения продуктов.
3.
Смешать миксером свеклу и приготовленный нут, добавить также масло, тмин, чеснок и сок лайма. Мешать до желаемой консистенции.
4.
Выложить хумус из свеклы в силиконовую часть контейнера, чтобы не смешивать ароматы с другими овощами. Наслаждайтесь едой где угодно!
5.
Приятного аппетита!