Свиная Рулька в Тажине
Добавить рецепт
Тажин 2 литра, 27 см Emile Henry керамический цвет: Гранат
Подробнее
Тажин 3 литра, 32 см Emile Henry керамический, цвет: Гранат
Подробнее
Тажин керамический Emile Henry черный 3 литра 32 см
Подробнее
Описание
Свиная Рулька в Тажине - нежное и пряное мясо для праздничного стола!
Время приготовления 55 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Рулька свиная 2 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Мясной или куриный бульон 0.5 шт.
  • Оригано 1 шт.
  • Розмарин 1 шт.
  • Кориандр 1 шт.
  • Белое вино 1 шт.
  • Петрушка 100 шт.
  • Базилик 1 шт.
  • Кинза 100 шт.
  • Оливковое масло 2 шт.
  • Чеснок 0.5 шт.
  • Шампиньоны 400 шт.
  • Перец шт.
  • Соль шт.
1.
Подготовить тажин к использованию – налить горячей воды в него на 30 минут.
2.
Сначала подготовьте все ингредиенты.
3.
Нарезать лук полукольцами.
4.
Сладкий Перец нарезать соломкой или крупными кусками.
5.
Кабачок и баклажан нарезать кольцами.
6.
Морковь нарезать соломкой.