Свиная Рулька в Тажине

Добавить рецепт
Тажин II 2 л, 27 см Emile Henry (цвет: лавровый лист)
Подробнее

Тажин керамический Emile Henry терракот 2 литра 27 см
Подробнее

Тажин 2 литра, 27 см Emile Henry керамический цвет: Гранат
Подробнее

Тажин керамический Emile Henry инжир 2 литра 27 см
Подробнее

Тажин керамический Emile Henry инжир 3 литра 32 см
Подробнее

Тажин керамический 2 литра 27 см Emile Henry черный
Подробнее

Тажин 3 литра, 32 см Emile Henry керамический, цвет: Гранат
Подробнее

Тажин II 3 л, 32 см Emile Henry (цвет: лавровый лист)
Подробнее

Тажин керамический Emile Henry черный 3 литра 32 см
Подробнее

Описание
Свиная Рулька в Тажине - нежное и пряное мясо для праздничного стола! Время приготовления 55 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Рулька свиная 2 шт.
- Картофель 8 шт.
- Морковь 2 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Лук 3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Мясной или куриный бульон 0.5 шт.
- Оригано 1 шт.
- Розмарин 1 шт.
- Кориандр 1 шт.
- Белое вино 1 шт.
- Петрушка 100 шт.
- Базилик 1 шт.
- Кинза 100 шт.
- Оливковое масло 2 шт.
- Чеснок 0.5 шт.
- Шампиньоны 400 шт.
- Перец шт.
- Соль шт.
1.
Подготовить тажин к использованию – налить горячей воды в него на 30 минут.

2.
Сначала подготовьте все ингредиенты.

3.
Нарезать лук полукольцами.

4.
Сладкий Перец нарезать соломкой или крупными кусками.

5.
Кабачок и баклажан нарезать кольцами.

6.
Морковь нарезать соломкой.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ