icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Сырный бургер с соусом барбекю

Добавить рецепт
Пресс Lekue для бургера
Подробнее
Описание
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Постная говядина 600 гр
  • Консервированные каперсы 2 ст. л
  • Петрушка измельченная 1 ст. л
  • Горчица дижонская 1 ч. л
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Классическая булочка для бургеров шт.
Начинка
  • Сыр бри 80 гр
  • Луковые кольца нарезанные дольками по вкусу
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соус для барбекю из листьев эндивия по вкусу
Соус
  • Кетчуп 200 гр
  • Белый винный уксус 3 ст. л
  • Мёд 1 ст. л
  • Вустерширский соус 1 ст. л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст. л
  • Острый перец щепотка
  • Несколько капель острого соуса по вкусу
  • Соленый перец шт.
1.
Очистить лук, нарезать его и смешать с говядиной, каперсами, петрушкой, горчицей, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать.
2.
Сделать 4 гамбургера и залить их сыром.
3.
Добавить остальные ингредиенты.
4.
Соус барбекю. Очищенный чеснок растолочь в ступке с щепоткой соли и перца.
5.
Добавить специи, горчицу и мед и перемешать.
6.
Добавить остальные ингредиенты соуса и перемешать, пока не получится однородная смесь.
7.
Приятного аппетита!