/recepts/index.php
Традиционное фуагра из утиной печени
Описание
Настоящий деликатес из дичи научились делать еще древние египтяне, которые охотились за птицей и когда распробовали вкус приготовляемого кушанья, занялись ее разведением.
В сыром виде этот деликатес служит закуской, которую подают на Рождество, разрезая на мелкие ломтики. Фуагра заправляют кислым соусом, подают с грибами, запекают с овощами. Печенью начиняются и пироги. Парфе из нее едят с горячим супом или с напитками, мусс используют как основу для десертов, которые подаются в креманках с эклерами или тостами.
Время приготовления 50 минут
Количество персон
-
+
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php