Тунец с укропом
Добавить рецепт
Конверт для запекания Порционный Lekue, 1-2 порции, салатовый
Подробнее
Описание
Время приготовления 10 минут
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • Стейки тунца 250 гр
  • Укроп 2 веточка
  • Лук-порей 0.5 шт.
  • Лист швейцарского мангольда 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
1.
Нарезать укроп, лук порей, мангольд на короткие, тонкие полоски (жульен), посыпать солью и перцем и положить на дно формы.
2.
Равномерно полить маслом. Запекать в течение 1 минуты при 190ºC.
3.
Достать конверт из духовки и выложить стейки тунца поверх овощей.
4.
Приправить тунец солью и перцем и готовить в течение 5-6 минут при температуре 190º. При приготовлении в микроволновой печи: запекать 2-3минуты.