Тушеная говядина с овощами
Добавить рецепт
Солонка 10 см (цвет: гранат) Emile Henry
Подробнее
Круглая кастрюля Emile-Henry 5,3 л, цвет:гранат
Подробнее
Кастрюля 4 л, 26,5 см, керамическая Emile Henry индукционная, серия Delight
Подробнее
Кастрюля 3 л 20 см Montreux Kuhn Rikon
Подробнее
Описание
Рецепт тушеной говядины с овощами, который отличается особой нежностью и вкусом благодаря длительному и бережному приготовлению в керамической посуде
Время приготовления 3 часа 45 минут
100
  • Говядина (толстый край) 400
  • Говядина (тонкий край) 400
  • Говядина (корейка) 400
  • Кость говяжья 3
  • Кочан капусты 0,5
  • Репа (маленькая) 6
  • Лук-порей 3
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 6
  • Чеснок (зубчик) 6
  • Тимьян (пучок) 0,3
  • Лавровый лист (пучок) 0,3
  • Петрушка 0,3
  • Соль морская 1
1.
Порежьте толстый край крупными кусками (3 см. х 3 см.)
2.
Выложите тонкий край говядины в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 30 минут, регулярно снимая пену. Добавьте нарезанный толстый край, грудинку, лук, зубчики чеснока, зелень и крупную соль.
3.
Оставьте вариться в течение примерно 2 ч. 30 мин.
4.
Помойте, почистите овощи и разрежьте их на половинки.
5.
Добавьте овощи и кости и продолжайте готовить в течение еще 30 мин.
6.
Подавайте блюдо горячим, например, с маринованными огурчиками и крупной солью.