Тушеные овощи с кусочками мяса

Описание
Время приготовления 15 минут
Основное блюдо
- Кусок отбивного мяса 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Жёлтый перец 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Овощной бульон 2 ст. л
- Вода 500 мл
- Сливки 200 мл
- Томатная паста 2 ст. л
- Соль и перец по вкусу
1.
Разогрейте масло в vitavit royal и поджарьте мясо. Добавьте лук, овощи и картофель, и немного обжарьте. Приправьте бульоном, солью и перцем, добавьте воды.
2.
Закройте скороварку в соответствии с инструкциями и установите основной регулирующий клапан на уровне II. Поставьте на сильный огонь. Когда первое кольцо станет видимым, уменьшите огонь. Время приготовления 5-7 минут, начинается, когда второе кольцо становится видимым.
3.
В конце приготовления, спустите пар в соответствии с инструкциями, встряхните один раз, а затем откройте. Смешайте сливки и томатную пасту и аккуратно влейте внутрь. Приправьте солью и перцем.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ