Тыквенная лапша

Добавить рецепт
Терка спиральная Easy Prep Microplane
Подробнее

Описание
Количество персон
-
+
Основное блюдо
- Тыква 150 гр
- Оливковое масло 15 мл
- Мангольд 50 гр
- Лук 50 гр
- Сыр 50 гр
- Грецкий орех 20 гр
- Соль и перец по вкусу
- Хересный уксус 10 гр
1.
Натереть тыкву, используя спиральную тёрку Microplane, чтобы приготовить лапшу. Мелко нарезать лук и мангольд. Измельчить грецкие орехи, натереть сыр.
2.
Положить лук и натёртую тыквенную лапшу в сковороду, добавить оливковое масло, соль и перец. Тушить на медленном огне в течение 3 - 5 мин.
3.
Добавить в сковороду: лук, мангольд и грецкие орехи. Продолжить тушить на медленном огне в течение 2-4 мин.
4.
Выложить тыквенную лапшу на блюдо, добавить сыр и уксус.
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ