/recepts/index.php
Жареный лосось с овощами и йогуртовым соусом (на четверых)
Описание
Количество персон
-
+
Основное блюдо
  • 4 филе лосося 500 гр
  • Морковь 175 гр
  • Кабачки 225 гр
  • Натуральный йогурт 1 шт.
  • Вода 2 ст. л
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Петрушка по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
1.
Очистить морковь.
2.
Нарезать морковь и кабачок.
3.
В форму налить воду, оливковое масло и соль. Добавить овощи.
4.
Закрыть крышку и готовить в духовке в течение 20 минут при 200ºC.
5.
Добавить филе лосося, приправленное солью и перцем, и вернуть в духовку еще на 4 минуты при 200ºC.
6.
Подавать с соусом из натурального йогурта с маслом и рубленой петрушкой, приправленным солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита.