icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А какую коллекцию высокоточных ножей выбираете Вы?

А какую коллекцию высокоточных ножей выбираете Вы?

О ювелирном качестве ножей немецкого бренда WMF наслышаны во всем мире. Ножи экстра класса очень востребованы в самых популярных и высокочтимых ресторанах мира. Высокое качество и оригинальный аристократический дизайн изделий гармонично вписывается как в самые пафосные рестораны, так и в самые простые заведения. Сегодня продукция WMF стала доступной не только для представителей высшего общества, средний класс тоже может себя порадовать такими изделиями.

Ведь долговечность, качество, удобство и эстетичность продукции — это серьезные аргументы для того, чтобы позволить себе иметь такой инструмент на кухне. Дизайнеры компании следят за новыми трендами в мире посуды и постоянно обновляют свой ассортимент интересными идеями. Ножи немецкого производителя известны феноменальной остротой клинков, с их помощью можно нашинковать любой продукт до доли миллиметра. Следует отметить, что ножи WMF по эффективности резки в два раза превышают рекомендуемый стандарт Немецкого института стандартизации (DIN). Это практически ювелирная точность. Понятно почему шеф-повара всего мира признают ножи этого бренда. Производитель на клинке каждого изделия обязательно указывает бренд, название коллекции и место производства. Так компания представляет свое авторство миру. Подделать такое совершенство практически невозможно, это большой ручной труд, серьезные вложения и инновационные технологии. Поэтому мир может наслаждаться продукцией WMF, не опасаясь подделок. Предлагаем познакомиться с коллекциями ножей.

Ножи, с которыми комфортно и легко работать.
Элегантный кухонный инструмент для профессионала
Набор ножей можно собрать самостоятельно под свои нужды и потребности

Начнем с серии ножей Chef‘s Edition, которая предназначена для профессионалов, для тех, кто с ножом не расстается по профессии или призванию. Дизайн этой серии позволяет держать нож, как настоящие шеф-повара между большим и указательным пальцами в месте соединения лезвия и ручки. Нож идеально ложится в руку. Им легко работать долгое время, не ощущая нагрузки.

Следующая коллекция Grand Gourmet имеет идеальный баланс, обеспечивает комфортное использование, защищает пальцы от соскальзывания. Рукоятки ножей выполнены из стали и подходят для гравировки. Такому персонализированному подарку, пожалуй, будет рад любой уважающий себя повар. Бесшовное крепление ручки выполнено гигиенично и надежно.

Элегантная коллекция Spitzenklasse Plus имеет обновленный дизайн — строгий и без лишних отвлекающих деталей. Эргономичная ручка из высококачественного пластика крепится элегантными заклепками, которые выглядят очень эстетично и гигиенично. Закругленные края ручки удобны в использовании. Ножи высоко ценятся среди настоящих профессионалов. По их мнению, ножи годятся как для новичков, так и для настоящих профи. Они идеально подойдут для формирования домашней коллекции кухонного инструмента.

Серии ножей представлены наборами с удобными элегантными подставками для их хранения, что позволяет защищать ножи и держать их всегда в безопасном месте, под рукой. Ножи можно приобретать поштучно, составляя свою персональную коллекцию. Подставки для их хранения в таком случае можно приобретать отдельно. Идеальным решением для хранения кухонного инструмента может стать подставка из бамбука с разделочной доской. Подставка состоит из двух секций. Одна принадлежит для хранения ножей, другая — для вилок, ложек, лопаток. Такая подставка станет не только незаменимым аксессуаром, но еще и украсит вашу кухню.

С многофункциональными ножами WMF жизнь на кухне становится удобной, комфортной и эстетичной. Сделайте, свою жизнь лучше!


Возврат к списку