icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А на вашей кухне есть такие терки?

А на вашей кухне есть такие терки?

Не секрет, что терки помогают экономить время на кухне. Они оказываются востребованными практически каждый день при готовке блюд: то нужно что-то измельчить, то что-то натереть. Поэтому терка наравне с ножом всегда актуальна и востребована на кухне. Этот аксессуар признан одним из самых популярных кухонных девайсов, с помощью которого мы всегда можем ускорить процесс готовки любого блюда. Казалось бы, что сегодня очень популярны разные современные электроприборы - шинковки, кухонные комбайны и блендеры, а терки должны уйти в бытие. Однако, это не так! Несмотря на современные технологии, традиционные терки с насадками остаются любимы и незаменимы. Мы предпочитаем их чаще использовать, потому что такие терки проще собрать, помыть и разобрать, нежели тоже самое проделать со специальной техникой. Если готовишь на скорую руку или требуется натереть немного продукта, то всегда проще воспользоваться обычными терками. С ними привычнее и сподручнее.

Мы любим терки с боксами и сменными насадками, потому что они проще в эксплуатации, их не нужно затачивать, они компактны и не требуют подключения к сети. Такой простой и удобный инструмент есть на каждой кухне. И современный производитель предлагают огромный выбор любимого гаджета.

С таким инструментом сподручнее приготовить любое блюдо на кухне
V-образная терка снабжена удобным держателем и контейнером под готовую нарезку
С помощью колесика регулируем толщину нврезки продукта

Рассмотрим умный девайс от известной французской компании Mastrad — мультитерку Мандолину из высококачественного пластика сочно зеленой окраски. Удобная и надежная конструкция имеет два встроенных лезвия для мелкой и крупной соломки и пять сменных насадок - для плоской и фигурной нарезки, для мелкой и крупной шинковки, а также для нарезки твердых продуктов. Стальные лезвия очень острые и заточки хватает на долгие годы. А специальный держатель для продуктов удобен тем, что ваши руки и маникюр всегда будут в безопасности. Благодаря специальным пазам, вы можете терку прикрепить к подходящей по диаметру миске и строгать нужный продукт сразу в емкость или можно воспользоваться выдвижными ножками. Таким образом терка очень устойчиво будет стоять на поверхности, что придаст дополнительный комфорт во время ее эксплуатации.

Технологи и дизайнеры бренда предлагают вашему вниманию еще одну интересную терку из этой же серии Мандолина — V-образную с контейнером и держателем для безопасной работы. Ее предпочитают повара на профессиональной кухне. Четыре острые съёмные насадки измельчат ваши продукты профессионально и быстро. С помощью специального колесика на обоих терках вы сможете регулировать толщину нарезки продукта. А благодаря контейнеру ваш рабочий стол будет оставаться всегда в полном порядке. Хранить съемные насадки можно во внутреннем отсеке терки, что тоже очень удобно. Таким образом стальные лезвия не тупятся и всегда остаются под рукой. В этой модели также имеются выдвижные ножки.

Для производства мультитерок производитель использует материалы высокого качества. Пластик остается максимально прочным на всем протяжении использования изделия. Терки серии Мандолина надежно защищены от износа. Она может служить вам максимально долго и радовать вас удобством, качеством и эффективностью. Все съемные детали крепятся на конструкции надежно до полного щелчка и никуда в процессе нарезки не съезжаю

С терками Mastrad можно смело отправляться на кухню и любые задачи по шинковке с успехом будут решены. Пробуйте и у вас все получится!


Возврат к списку