icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А у вас есть такой термос?

А у вас есть такой термос?

Каждый из нас знаком с такой посудой, как термос. Мы знаем, что этот бытовой гаджет может долго сохранять температуру содержимого как в холодном, так и в горячем состоянии. В холоде он поможет согреться, а в жару — охладиться. Чаще в быту востребованы горячий чай или кофе, ну и горячая еда.

Сфера использования термоса неограниченная. Людям, которые занимаются физическим трудом на открытом воздухе без термоса не обойтись. У рыбаков и охотников термос числится в списке предметов первой необходимости. Путешественники, спортсмены, туристы, любители пикников и отдыха на природе тоже хорошо знакомы с возможностями такой посуды и стараются всегда иметь ее при себе. Ну и просто каждый водитель в дальнюю дорогу с удовольствием берет из дома кофейку или горячего чая, чтобы взбодриться в пути или согреться. Даже в домашних условиях мы пользуемся «помощником», чтобы заварить шиповник и настоять его в период, если кто-то в семье болеет. Ведь настой шиповника лучшее средство при простуде: это и лечебный напиток богатый витамином С, и вкусный ароматный чай. Никакая термокружка с ним не сравнится, потому что объем термоса в разы больше и температуру он держит в два раза дольше. Польза и востребованность термоса, как видим, неоспорима. Наверняка, этот кухонный предмет есть в каждой семье и не раз он вас выручал в разных ситуациях.

Немецкая компания Emsa специализируется на производстве именно такой посуды: термосы для напитков, для еды, термо-чайники и термокружки, детские фляжки. Продукция бренда считается лучшей на европейском рынке и пользуется спросом во всем мире. Производитель предлагает широкий ассортимент изделий по объему от 0,35 до 1,9 литра, по форме и цвету. У каждого есть возможность выбрать гаджет согласно своим вкусам и предпочтениям. Продукция — внешний корпус и вакуумная колба — изготавливается из нержавеющей стали, ну а для элементов декора используется пропилен и силикон.

Надежный помощник выручит в любой ситуации
С Emsa горячая еда и напиток в походе и на пикнике...
Emsa с любовью для вас

Термосы Emsa относятся к премиальному бренду, поэтому стоят недешево. Пробки гаджетов оснащены герметичной насадкой, благодаря чему их можно хранить и транспортировать в любом положении, в сумке, рюкзаке или в машине. Можно не переживать, что изделие даст течь. Герметичная пластиковая пробка предотвращает выливание содержимого. В этом вы можете быть уверены на 100%. Модели отличаются друг от друга завинчивающимися крышками, некоторые из них оснащены сдвижной кнопкой, которая помогает легко открывать отверстие для наливания.

Некоторые термосы для еды оснащены специальным внутренним контейнером из термопластика, для того чтобы еду можно было подогреть в микроволновой печи. Благодаря термосу вы можете себя обеспечить горячим напитком или едой до 12 часов, ну а в холодном состоянии до 24 часов. В качестве полезного лайфхака следует знать, что незаполненное пространство емкости в термосе способствует более быстрому охлаждению содержимого и наоборот.

За стильным глянцевым корпусом изделия легко ухаживать, и он бессрочный срок эксплуатации будет выглядеть как новенький. А вот внутренняя часть этой посуды потребует большего внимания и ухода, чтобы избежать появления постороннего запаха. После каждого использования необходимо колбу промывать и давать ей хорошо высохнуть, тоже самое касается пробки. При необходимости можно протирать сухой салфеткой.

С помощью термоса мы можем себя чувствовать вне дома гармонично и уютно. Чашечка горячего кофе или чая нас взбодрит в дороге или согреет на холоде. Посуда Emsa делает нашу жизнь комфортной, удобной. Мы чувствуем заботу о себе.


Возврат к списку