icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А вам нужны «умные» контейнеры?

А вам нужны «умные» контейнеры?

Никто не сомневается, что продукты нужно хранить правильно, чтобы они оставались свежими, а наше здоровье защищенным. А как можно сохранить оставшийся продукт максимально дольше свежим и аппетитным? Хочется, чтоб и салатик, и нарезка, и котлетки не обветрились, не приобрели посторонний запах.

Современные технологии помогают сегодня нам продлить свежесть продукта за счет «умных» герметичных кухонных аксессуаров. И любой продукт: будь то свежие нашинкованные овощи, жареная рыба, запеченное мясо, запеканка, тесто, фарш, плов или манты — все можно хранить достаточно долго в контейнерах современного типа. Таким образом бюджет вашей семьи будет надежно защищен, продукты будут оставаться максимально свежими, а в холодильнике не будет «витать» сторонний запах.

На полках магазинов изобилует огромное количество кухонных аксессуаров, предназначенных для хранения продуктов от разных производителей из различного материала: пластиковые, керамические, стальные, стеклянные с разными крышками и принципом закрывания. Выбор колоссальный. Среди этого изобилия немецкая компания WMF предлагает свое решение «умных» помощников. Симпатичные из закаленного стекла круглые и прямоугольные контейнеры под разный объем продуктов лаконично вписываются в любой дизайн кухни.

Продукт не соприкасается с дном емкости
Посуда отлично подходит для приготовления маринадов и салатов
В контейнере можно хранить любые продукты

Простая, но надежная система пищевых контейнеров предназначена для безупречного хранения любого продукта.Грамотное решение технологов, благодаря пластиковой решетчатой вставке, не дает возможности продуктам соприкасаться с образовавшимся на дне емкости конденсатом и жидкостью, отчего пища сохраняет чистоту вкуса и свежесть. Благодаря этой маленькой хитрости пища в контейнере остается дольше свежей и аппетитной. А высококачественный силиконовый уплотнитель на внутреннем ободке стальной крышки обеспечивает герметичное закрытие контейнера.

Абсолютный контроль за герметичностью поддерживает силиконовая ручка-пробка по центру крышки. При поднятии ручки вверх весь лишний воздух выходит из емкости, после опускаем ручку в нижнее положение и герметичность «умному» гаджету обеспечена как в космическом корабле. Но если вы приподнимите силиконовую пробку вверх, то с легкостью сможете вновь открыть емкость. За сохранность продукта можно не беспокоиться.

Уникальная комбинация стекла и легендарного покрытия Cromargan® создает безукоризненный внешний вид посуды.Материал максимально гигиеничен, не обладает ни вкусом, ни запахом — идеально подходит для хранения продуктов. Благородный «умный» помощник — настоящее воплощение стиля, вкуса, грации и блеска. Многофункциональный контейнер можно использовать не только для хранения продуктов.

В посуде удобно и салат приготовить, и мясо, рыбу или огурчики замариновать.Симпатичный помощник прекрасно справится с подачей еды на стол. Стильные умные гаджеты WMF отлично дополняют любой интерьер на кухне.

С кухонными аксессуарами немецкого бренда ваши продукты будут сохранятся дольше свежими и вкусными. Наслаждайтесь стилем, красотой и надежностью WMF и вы будете счастливы!


Возврат к списку