/stati/index.php

А Ваши кухонные гаджеты такое умеют?

Функциональные умные гаджеты сегодня выполняют роль добрых волшебников, упрощая жизнь современным хозяйкам. К хорошему привыкаешь быстро и без них уже никуда. С каждым годом «умных помощников» становится больше и все причудливее, они не устают удивлять наше воображение. Благодаря такому разнообразию каждая хозяйка может найти подходящий гаджет именно для своего дома. И как же отрадно, когда такие приспособления значительно упрощают работу во время готовки, в разы сокращая время на процесс приготовления.

Главная задача гаджетов — максимально упростить быт, создав комфортные условия для готовки на кухне.

А если это приносит еще и положительные эмоции!? Как от такого откажешься? Технологи и дизайнеры всего мира бесконечно рождают новые идеи для облегчения жизни современным хозяйкам. Кухонные гаджеты становятся незаменимыми, поскольку всю сложную работу они делают за нас. Время в современном мире на вес золота, поэтому неудивительно, что гаджеты имеют сумасшедшую популярность. Функциональные кухонные приспособления французской компании Mastrad на протяжении 20 лет удивляют весь мир. Для кухонных помощников используются только безопасные и экологичные материалы, такие как: силикон, нержавеющая сталь, керамика, термопластик, лён.

Корзинка с подогревом для выпечки — настоящая находка для хозяйки. В ней выпечка всегда остается свежей и горячей. Это настоящее волшебство, которое востребовано без исключения на каждой кухне.

А набор для приготовления домашних чипсов из картофеля, яблок, моркови, груши порадует ваших деток. С помощью микроволновой печи подростки сами смогут приготовить себе любимые чипсы. Ножницы, оснащенные пятью лезвиями для нарезки и измельчения зелени имеют особое пристрастие у хозяек, ведь с ними так быстро можно приготовить любой салат. Ножницами можно нарезать и другие продукты, допустим, грибы, ветчину, листья салата. Пять минут и вуаля, салат уже нас столе! Более крепкие ножницы Mastrad станут помощником в нарезке запеченной курочки или готовой пиццы. Острые и прочные лезвия без особых усилий быстро и красиво справляются с разделкой курицы или утки.

А чтобы в процессе запекания ваша курица получилась золотистой и сочной вам поможет силиконовая пипетка, с помощью которой вы сможете поливать запекаемое блюдо соусом или удалять из него излишний жир. Стоит его раз на деле опробовать, и он попадет в разряд незаменимых. Его можно использовать при приготовлении других запекаемых в духовом шкафу блюд.

Многоцелевые стильные стальные щипцы с силиконовым захватом сохранят вашу антипригарную посуду в идеальном состоянии.

С их помощью вы можете захватывать, смешивать и подавать любую пищу на кухне. Они окажутся прекрасным помощником для переворачивании в процессе жарки мяса, рыбы, котлет, овощей или оладьев. Несколько приятных фишек в том, что инструмент можно хранить на столе в положении стоя: легким движением руки, придавливая щипцы к столу они либо закрываются, либо открываются.

Благодаря этой особенности инструмента, ваш рабочий стол будет оставаться всегда идеально чистым, так как все капельки масла будут стекать в продуманное силиконовое нескользящее основание. Его можно легко снять и промыть по окончании готовки. Для подачи выпечки щипцы окажут вам еще одну приятную услугу. Руки будут оставаться всегда чистыми.

В сущности, каждый гаджет достоин вашего внимания, друзья! Каждый найдет что-то полезное среди этого множества кухонных инструментов. Выбирайте, пробуйте, делайте свою жизнь на кухне проще и комфортнее. Ваша жизнь сразу заиграет новыми красками. Радуйте себя, окружайте «умными вещами» и будьте счастливы!


Возврат к списку