icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А вы любите красивые и качественные вещи от мировых производителей на своей кухне?

Классика и совершенство в «одном флаконе»

Почему мы любим классику в одежде, мебели, посуде и аксессуарах? Наверное, потому что она не выходит из моды и всегда остается актуальной и востребованной как пару столетий назад, так и в нынешний 21 век. Классика существует вне времени! И это, действительно, так! Раньше классика была привилегией богатого сословия населения, а сейчас, благодаря современным материалам и инновационным технологиям классический стиль в разном его направлении стал доступен каждому. Что же такое классика? Если просто, то это эталон, самое совершенное, лучшее, устоявшееся временем. Это как в музыке, поэзии, литературе — проходят века, но произведения остаются актуальными и интересными для нового поколения и все потому что, это лучшее, что человечество изобрело или придумало. Обычно классику предпочитают консерваторы, которые любят четкие и строгие линии, основательность, надежность, роскошь. Классика переживает века и остается интересной для людей нового мышления.

Вся продукция немецкого производителя WMF пронизана духом аристократизма и выполнена в классическом стиле. Сам материал - нержавеющая сталь, которая неподвластна времени, строгие правильные и четкие линии, многофункциональность каждого изделия, долговечность и эстетичность - все это импонирует людям. А вещи, сделанные с любовью, всегда излучают соответствующую энергетику и притягивают к себе магнитом.

Каждый предмет как дополнение к «ансамблю»
Мельница с секретом сохраняет аромат специй
Графин для воды востребован на каждой кухне

Немецкий производитель умеет вдохнуть классику в самые, казалось бы, простые вещи, которыми мы пользуемся ежедневно в своей жизни. Допустим набор для салата, который состоит из керамического салатника и двух стальных ложек, он выглядит очень элегантно и со вкусом. Несмотря на то, что здесь сочетаются разные материалы, формы и цвета. Объемный матовый салатник в коричневом цвете с прямыми, четкими линиями и утонченные стальные отполированные приборы для салата - все вместе, в результате, великолепно и гармонично смотрится. Как говорил А. Энштейн: «Все простое — гениально». Зная эту истину, мастера всемирно известной компании грамотно ею пользуются и покоряют своих покупателей все больше и больше. Мы привыкли, что нас удивляют и не хотим на этом останавливаться. А WMF продолжает устанавливать стандарты на функциональные и красивые предметы посуды для сервировки стола и приготовления пищи.

Для такого салатника на столе уместным будет дозатор для масла и уксуса серии Basic — прямые строгие линии емкости из стекла, а крышки из стали. Вместе с салатником получается органичный ансамбль, который будет смотреться со вкусом на кухне любого стиля. Пользоваться дозатором очень просто, залил заправку или соус и распыляй в салат. Восхитительный аромат и вкус вашему блюду будет обеспечен.

Без набора мельниц для специй не обойтись. Выберем мельницы из серии Ceramill Nature, выполненные из нержавеющей стали, стекла и дерева. Сочетание таких разных материалов и опять все великолепно сочетается. С помощью мельниц вы сможете приправить свой салат свежемолотыми специями. Изюминкой мельницы является механизм помола, который находится сверху и, благодаря этому следов помола на столе никогда не остается. А венчающая мельницу крышка сохраняет аромат специй на всем протяжении их использования. Керамический механизм измельчения выполнен по инновационным технологиям, он прочнее стали и не поддается коррозии и воздействию кислот. Через гигиеничное стекло мы можем следить за объемом специй в мельнице. Это очень удобно.

Никогда на столе не помешает графин для воды. Он уместен будет в любом случае, поэтому выбираем графин из серии Motion и радуемся жизни. Строгий элегантный графин из стекла с силиконовой прослойкой в пробке очень плотно закрывает горлышко. И воду можно наливать, не снимая пробку. Специальный клапан открывается и закрывается автоматически, когда вам это нужно. Умная крышка позволяет не разбрызгивать воду при переливании, а встроенное сито будет удерживать в графине кусочки льда или ягоды. Изящная форма графина по центру слегка вогнута, что позволяет его легко брать руками и не бояться, что посуда может выскользнуть из рук. Форма емкости позволяет хранить его в стандартном отделении холодильника для напитков.

Приглашаем и вас, дорогие друзья, наслаждаться качеством и классикой от WMF у себя дома.


Возврат к списку