icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А вы пользуетесь в обычной жизни «праздничной посудой»?

А вы пользуетесь в обычной жизни «праздничной посудой»?

Многие, как правило, едят каждый день из обычной посуды, а красивую «нарядную» посуду достают из шкафчика только по особым случаям: к дню рождения или к новому году, например. Согласитесь, вкус еды из красивой посуды всегда кажется оригинальнее и изысканнее, а атмосфера в доме сразу становится более радостной и праздничной. Так почему же не радовать себя чаще? Ведь можно каждую трапезу превратить в маленький праздник, получая не только вкусовые наслаждения, но и эстетические. Человек любит окружать себя красивыми предметами, потому что они украшают нашу жизнь, делают многие моменты более торжественными и радостными. И если у вас есть потребность в красоте, то не нужно отставлять праздничную посуду в дальний шкафчик. Пользуйтесь ею сейчас, делайте свою жизнь краше, вкуснее и солнечнее. Не следует посуду хранить до лучших дней, пусть ваша жизнь всегда будет теплой и радостной. Приучайте себя к красоте повседневной, ведь красота, это наше настроение, самочувствие, здоровье и добрые, светлые отношения внутри семьи. Просто пользуйтесь посудой аккуратно, и она вам будет служить долго, не теряя своей эстетики.

Мы предлагаем вам познакомиться с новинками качественной и практичной посуды английского бренда Churchill. Все коллекции бренда элегантным образом вписываются как в классический дизайн кухни, так и в современный интерьер. Уникальное сочетание традиционного колорита и современного стиля делают посуду привлекательной и интересной среди покупателей. Фаянсовая посуда с каждым годом набирает обороты популярности в России. Тарелки, миски, чашки на разную тематику делает эту посуду еще более востребованной.

Праздничная посуда Churchill ассоциируется с временами года
Серия праздник урожая возвещает о наступлении осени
Весенняя коллекция освежит любой стол

Новинки английской посуды можно, пожалуй, сравнить с временами года. К зиме британский производитель дарит нам замечательную новогоднюю коллекцию, которая так и называется в переводе с английского Зимняя деревня. С такой посудой попадаешь сразу в сказочную страну под названием «новый год и чудеса». Заснеженные пейзажи на тарелках будто телепортируют нас в детство, в волшебную сказку. Изящный рисунок с яркой цветовой палитрой так и притягивает, завораживает нас. Элегантный декор и безупречное качество посуды влюбляют в себя и делает нас постоянными поклонниками. Посуда из фаянса устойчива к повреждениям и износу, ее можно смело использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

За зимой, как известно, следует весна. А вместе с ней производитель предлагает новую линейку посуды серии Акварель и Полевые цветы. Нежная весенняя палитра цветов будто пробуждает нас от зимней спячки и возвращает к жизни. Приятные нежные пастельные тона этих коллекций передают сущность весенней палитры, расцветая перед нами нежным цветом и, даря свежесть.

К летней палитре можно смело отнести сочные и яркие коллекции Клубничная поляна и Тропический лес. Сочные вкусные тона переносят нас мгновенно в лето. И мы сразу чувствуем свежесть зелени и незабываемые аромат клубники, земляники. Мы будто ощущаем запах цветов, слышим пение птиц. Создается ощущение радости, покоя и счастья. К такой посуде невозможно оставаться равнодушным. Она создает атмосферу и настроение. И ею любоваться хочется всегда, а не только по великим праздникам.

А к осени британский производитель предлагает такие замечательные коллекции, как Птичий двор, Утиные игры и Праздник урожая. Все три коллекция с изображением пернатых – петушков и курочек, уточек и индейки. Цветовая гамма олицетворяет теплые осенние тона. Серия Птичий двор отражает утро и крик петухов, возвещающих о скором наступлении рассвета. Коллекция изящно оформлена в точечную рамку цветами утреннего рассвета. Серия изящных тарелок с уточками увлекает нас, напоминает о сезоне охоты и мы сразу чувствуем аромат дичи на кухне. Такая коллекция станет отличным подарком для любителей дикой природы. Коллекция Праздник урожая с индюшкой тоже возвещает о теплой и сытной поре, когда люди собирают урожай с полей и огородов. Все три серии тарелок идеально подойдут для загородной кухни.

Посуда со стильным дизайном, красивым принтом и оригинальными иллюстрациями станет настоящим приобретением для вашего дома. Такая посуда всегда создает праздник в доме, гармонию, дарит свет и тепло. Радуйте себя, друзья! И не ставьте такую посуду в дальний шкафчик, живите сегодняшним днем! Дарите себе настроение и живите с радостью каждый новый день!


Возврат к списку