icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А вы придаете значение столовым приборам?

А вы придаете значение столовым приборам?

Профессионалы кухни говорят, что вкус начинается не с блюд, а с их подачи. И это, действительно, так. Ведь очень многое зависит от сервировки стола. Если «вкусно» сервирован стол, то сами блюда обещают быть еще более вкусными. Любая мелочь за столом имеет значение — тарелка, салфетка, бокал, свеча. Элегантные столовые приборы тоже влияют на вкус еды, она становится изысканнее и аппетитнее. Столовые приборы известной немецкой фирмы WMF идеальный пример тому. Каждая коллекция приборов спроектирована в уникальном дизайне. В результате вы всегда имеете безупречно оформленный стол в гармоничном стиле. С приборами WMF этого легко добиться, дизайнеры компании предлагают «вкусные» решения в разных стилях.

Производитель предлагает вам коллекции в ассортименте на 6 и 12 персон. Если же вы пожелаете доукомплектовать набор, то это легко сделать, поскольку многие приборы доступны в индивидуальном подборе. И вы можете добрать к своему набору нужное количество вилок или кофейных ложек, к примеру. Вы также можете в свои комплекты добавить сервировочные ложки, приборы для салата, половники для соуса или лопатки для торта. Словом, вам предоставляется возможность пофантазировать и доукомплектовать набор на свой вкус. Если у вас есть дети, то к коллекции можно подобрать интересные «вкусные» предложения по детским столовым приборам.

Изделия WMF устойчивы к царапинам и постоянному износу
Элегантные столовые приборы WMF на выбор
Столовые приборы «с алмазной огранкой» — настоящее украшение стола

Изделия бренда уникальны тем, что умело сочетают в себе высокое качество и уникальный стиль, а разнообразный дизайн наборов позволяет сочетать серии друг с другом, что делает изделия бренда еще более особенными. Такие предложения — большая редкость на рынке. Грамотные и «вкусные» предложения мастеров компании предугадывают и исполняют пожелания своих почитателей. В мире поклонников WMF становится все больше, потому что все хотят иметь красивую, стильную, качественную посуду и приборы.

Последними мы пользуемся каждый день, поскольку без приборов невозможно представить себе ни одну трапезу. Каждая серия приборов совмещает в себе простоту, легкость и элегантность линий, мгновенно приковывает к себе взгляд. В изделия WMF нельзя не влюбиться. Они великолепно подходят как для ежедневного использования, так и для праздничного стола. Это еще одна особенность столовых приборов бренда, что делает их незаменимыми и любимыми. И каждый элемент набора можно смело рассматривать как настоящее произведение искусства, так филигранно и тонко они выполнены.

Изделия прекрасно сочетаются с любым стилем фарфора на столе и уместны при любой сервировке стола. Это еще одно преимущество столовых приборов. Они умело подчеркивают достоинства скромной посуды и благородно дополняют более роскошную сервировку стола. Высокое качество материала изделий позволяет служить приборам десятилетия. С изделиями ничего не происходит, они великолепно выглядят и через 10 лет, и через 30. Сертифицированная полированная нержавеющая сталь марки Cromargan делает приборы безупречными во времени. Все изделия очень эргономичны, их удобно и приятно держать в руках. Каждый предмет отлично сбалансирован, цельнолитые ножи с рифленным лезвием остаются всегда острыми, глянцевые поверхности - блестящими, а матовые - матовыми. Спустя годы ваши приборы все равно остаются новыми, потому что устойчивы к царапинам и постоянному износу. Преимуществ, как видим, у столовых приборах WMF бесчисленное множество. Это нас подкупает и делает пожизненными поклонниками посуды этого бренда. За приборами легко ухаживать, они устойчивы к пищевым кислотам и их можно мыть в посудомоечной машине.

Использование приборов WMF превращает нашу трапезу в подлинное наслаждение. Дорогие друзья, наслаждайтесь вместе с нами!


Возврат к списку