icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

А вы знакомы с волшебным воздействием аромадиффузора?

А вы знакомы с волшебным воздействием аромадиффузора?

Ароматерапия с незапамятных времен известна волшебными успокаивающими, расслабляющими и даже лечебными свойствами во время простудных заболеваний. Не секрет, что запахи имеют лечебную силу. Они придают бодрость, снимают усталость и напряжение, устраняют заложенность носа и головную боль, борются с бессоницей и хроническим стрессом, другими словами, помогают восстанавливать наше психическое и физическое состояние. Ароматические палочки, свечи и эфирные масла широко пользуются спросом во всем мире. Теперь на смену им приходят универсальные, модные, стильные и полезные гаджеты, называемые аромадиффузорами, которые работают от сети и позволяют распылять нужный аромат в помещении достаточно долгое время с регулированием силы аромата.

Немецкий бренд WMF, специализирующийся на высококачественной посуде из стали и здесь преуспел. Известный производитель предлагает нам уникальный аромадиффузор, который объединяет в себе не только силу запаха, но и цвета. Элегантное компактное устройство будет не только распылять смесь воды и ароматических добавок, но и подсвечивать помещение всеми цветами радуги. А цветотерапия, как известно, тоже умело воздействует на наше подсознание. Если включить релаксирующую музыку со звуками журчащей воды, раскатов грома, птичьих трелей, то получится эффект 3D – мощная сила, которая быстро восстановит вас после трудного дня, снимет усталость и напряжение.

Кстати, эфирное масло мандарина — лучшее средство для снятия раздражения и восстановления позитивного настроя. Важно грамотно выбирать ароматические добавки, потому что даже самые любимые могут стать нетерпимыми, если с ними переусердствовать.

Итак, как пользоваться гаджетом? На самом деле очень просто. Заливаем в емкость через съемную крышку 150 мл воды, добавляем 2-3 капли эфирного масла и 4 часа ароматерапии вам обеспечены. Устройство автоматически отключится, когда в емкости закончится вода. При необходимости с помощью таймера вы можете установить распылитель на 30, 60 или 90 минут. Подсветку можно регулировать индивидуально, по настроению. Функцию распыления и подсветки можно использовать независимо друг от друга, ими легко управлять с помощью сенсорной поверхности на корпусе изделия.

Арома и цветотерапия снимают усталость и напряжение
Выбирайте любимые ароматы и восстанавливайтесь с помощью умного гаджета
Аромадиффузор работает тихо и потребляет мало электроэнергии

Гаджет экономичен в энергопотреблении и бесшумно работает. Его можно использовать как функциональный ночник. Приятный фоновый запах можете регулировать сами с помощью количества капель. Пробуйте и выбирайте то, что больше вам импонирует. Органы обоняния не всегда улавливают легкие запахи, но организм обычно правильно принимает ароматический сигнал, благодаря чему улучшается наше самочувствие и настроение. Приятно то, что аромадиффузор можно использовать не просто как прикольную и приятную вещицу, но и как полезное средство для профилактики простудных заболеваний. Такие эфирные масла, как розмарин, эвкалипт, перечная мята, орегано, гвоздика или лимон успешно справятся с этой задачей.

В современной ароматерапии насчитывается более 3000 разных запахов. Масла цитрусовых, гвоздики, майорана, к примеру, восстанавливают организм, а мелиса, сандал и лаванда – успокаивают. Противовосполительный эффект организму приносят запахи чайного дерева, ромашки, лимона и чабреца, а стимулирующий – вербена, мускатник и кориандр. Стресс хорошо снимают эфирные масла пихты, сандала, пачули или жасмина. Бактерицидный эффект приносит запах можжевельника, кипариса или шалфея. Если решите завести в доме такого аромапомощника, не поленитесь разобраться в воздействии ароматов на организм. От этого вы станете здоровее, гармоничнее и счастливее. Эфирные масла умело воздействуют на наш организм через активацию лимбической системы, другими словами, через мозг. И влияют на уровне подсознания, воздействуя на вегетативную нервную систему, мышцы, сосуды, дыхание.

Аромамасла здорово влияют на эмоции, психический фон и физиологию здоровья. Следите за своим здоровьем, друзья! И будьте счастливы вместе с новинками WMF, которые дарят нам приятные эмоции, настроение, спокойствие, гармонию и здоровье.


Возврат к списку