/stati/index.php

Аксессуары для вина

Вино, как алкогольный напиток, с незапамятных времен любят и мужчины, и женщины в любом точке земного шара: во Франции и Италии, Грузии и России. Народная мудрость гласит, что вино веселит молодость, укрепляет зрелость и согревает старость. Действительно, благородный напиток любят и молодое, и старшее поколение, потому что в меру выпитое вино позволяет почувствовать прилив новых сил, новой энергии, помогает ощутить ясность мышления, остроту и тонкость восприятия окружающего мира, располагает к философствованию о жизни. Вино имеет свойство повышать работоспособность и творческие силы человека. Существует культура употребления вина, которая развивает вкус и поднимает уровень знаний о винном напитке.

Уметь пить вино — это признак высокой культуры.

Сложно представить себе праздничный стол или романтический вечер без вина. Благородный напиток уместен всегда! Процесс распития вина — это настоящее эстетическое удовольствие. И те, кто умеет ценить вино, однозначно, понимает толк в винных аксессуарах. Культура употребления благородного напитка с помощниками-аксессуарами повышает эстетическое наслаждение такого мероприятия.

Винные гаджеты пришли в застольную культуру из этикетных традиций европейских стран.

Нужно уметь наслаждаться прекрасными вещами в жизни, считают немцы.

Понимая в этом толк, немецкая компания WMF создала прекрасный набор винных аксессуаров, которым приятно будет пользоваться как в праздники, так и в повседневной жизни. В великолепной деревянной коробке на замке представлены пять необходимых элементов, способных украсить и сделать приятным и удобным процесс распития вина. Каждый аксессуар выполнен из высококачественного материала: нержавеющей стали, силикона и пластика.

Элегантный дизайн аксессуаров покоряет каждого.

В наборе имеется все необходимое: нож для снятия фольги, штопор для открытия бутылки, каплеуловитель, пробка и открывалка для бутылок. Аксессуары, как любой прибор за столом, имеют четкую функциональную направленность и облегчают приятный процесс употребления вина. Штопор сомелье способен справится с любой пробкой, даже самой нестандартной и старой.

А гениальное изобретение — каплеуловитель позволяет аккуратно разливать вино по бокалам, не разбрызгивая напиток на белую скатерть.

Элегантная силиконовая пробка спасет недопитое вино от выветривания и позволит сохранить вкус напитка первозданным.

Производитель WMF предлагает разновидность элегантных и эргономичных пробок для разного вида бутылок: шампанского, вина и прочих напитков.

Такой аксессуар окажется востребованным на любой кухне. Дизайнерское исполнение гаджета делает пробки уникальными, они на 100% предотвращают попадание воздуха в бутылку, поскольку очень плотно прилегают к стенкам емкости. А профессиональный нож сомелье — настоящая находка. Он сочетает в себе нож для снятия фольги, штопор и открывалку для бутылок. Универсальный полезный гаджет удобно брать с собой на природу, он занимает мало места, решая при этом много задач.

Аксессуары сомелье — идеальный и практичный подарок как для мужчин, так и для женщин.

Ценители прекрасного по достоинству смогут оценить продукцию германского производителя, наслаждаясь каждый раз культурным и приятным процессом употребления вина.


Возврат к списку