icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Что можно приготовить в умной скороварке Fissler?

...и как выбрать литраж скороварки?

Чудо-кастрюля под названием «скороварка» мелкими, но уверенными шагами входит в наш обиход. По названию посуды уже понятно, что она предназначена для быстрого приготовления пищи. А за счет чего? За счет герметичной крышки, которая создает внутри емкости повышенное давление и температура кипения воды за считанные секунды повышается. С помощью такой «помощницы» происходит сумасшедшая экономия времени на приготовлении пищи, до 70%. Но это не все, вы экономите энергию на 20-50%. Ну а самое главное, получаете вкусную и полезную еду с содержанием витаминов до 90%. Ну какого?! Захотели уже такую кастрюлю?

Предлагаем узнать о скороварке больше на примере немецкой высококачественной посуды Fissler. Производитель предлагает кастрюли на разный литраж и с разными типами ручек на крышке. Потребитель может выбрать умную кастрюлю по индивидуальным запросам. Такая посуда станет настоящей находкой для тех, кто придерживается здорового питания. С помощью специального индикатора на крышке вы легко сможете контролировать температуру. А мерная шкала внутри емкости поможет вам отследить уровень жидкости.

Скороварка Fissler
Скороварка Fissler
Скороварка Fissler

Если вы хотите, чтобы ваша тарелка изобиловала полезным и вкусным разнообразием, то скороварке под силу вдохновить вас на креативные рецепты. Объем посуды следует выбирать исходя из количества членов семьи. Специалисты Fissler рекомендуют для маленькой семьи из 1-2 человек выбирать кастрюлю на 2, 5 литра, на 2-3 человека подойдет объем 3, 5 или 4,5л. Если в семье 3-4 человека, то понадобится емкость посуды на 6,0л, а для 4-5 человек — 8л. Ну а если с гостями набирается свыше 5 человек, то меньше 10 л не стоит выбирать.

Если вы думаете, что в скороварке можно приготовить скудное количество блюд, то вы очень сильно ошибаетесь. Разнообразие рецептов, с которыми может справится умная посуда вас приятно порадует. Особенно нежными и вкусными в скороварке получается приготовить овощи, с максимум витаминов и питательных веществ. Вы можете приготовить в посуде любое мясо, оно тушится до 70% быстрее, чем при стандартном способе готовки. С минимум усилий вы приготовите любую крупу. Рис варится в такой посудине всего 5-7 минут. Те, кто предпочитает азиатские блюда тоже могут порадоваться, потому что они идеально готовятся на пару без давления. А рыба на пару станет вашим любимым блюдом, даже если прежде вы не любили это кушанье. Любой суп и рагу тоже под силу вашей скороварке. В чудо-посуде вы сможете приготовить даже сок. Да, да сок, вы не ослышались! Вы получите сок под давлением, естественным способом, а дальше сможете переработать его в желе, если пожелаете. И даже небольшие пирожные или кексики к чаю сможете приготовить с помощью умного приспособления от Fissler.

Возможно, вы удивитесь, но скороварка не только варит, но и размораживает. Причем делает это очень быстро. А если вы будете использовать правильные вставки, то сможете одновременно готовить сразу два блюда, сэкономив еще больше времени и посуды. Вот такие чудеса предлагает современная инновационная посуда немецкого производства Fissler. А вы не хотите перейти на здоровое питание и тратить на готовку меньше времени, энергии и сил?


Возврат к списку