Что нужно знать об Epicurean?

Часто задаваемые вопросы об Epicurean

Что нужно знать о бренде?

Epicurean — это американская компания, вся продукция которой производится только в США. Компания молодая, на рынке не больше 20 лет, но за это время успела о себе громко заявить на весь мир. Бренд известен инновационными кухонными аксессуарами и инструментами, выполненными из спрессованных между собой древесных волокон лиственных и хвойных пород. Продукция выделяется креативным дизайном, высоким качеством, долговечностью, экологичностью материала и своей функциональностью. Главное направление компании изготовление высокопрочной продукции для скейтпарков. Такие спортивные площадки, как несложно догадаться, должны выдерживать любую непогоду и разные нагрузки. Опыт со спортивных площадок производитель удачно перенес на профессиональную кухню.

Какую продукцию производит Epicurean?

Новаторские разделочные доски бренда удивляют своим разнообразием: формой, размером, цветом, дизайном и прочностью. Прочные, термостойкие изделия предназначены для активного ежедневного использования. Доски выгодно отличаются от аналогичной продукции других производителей, их сложно спутать с другим брендом.

Стильные современные доски для сервировки и подачи блюда к столу — еще одно модное направление компании, имеющее спрос на рынке. Сервировочные доски предназначены для эффектной подачи блюд как на торжественных приемах, так и на дружеских встречах. Прочность и практичность таких подносов позволяет смело их использовать и для разделки.

А стильные удобные деревянные инструменты — лопатки для подачи пиццы, скребки, ножи для теста, ложки и лопатки - безумно удобны, экологичны и безопасны. Изделия не выцветают со временем, не царапают посуду с антипригарным покрытием, не ломаются и легко очищаются от остатков продуктов.

Какими особенностями обладают изделия Epicurean?

Продукция бренда широко востребована на профессиональной кухне у поваров и обычных любителей домашней готовки. Это прочные и износостойкие изделия, о которых не нужно особо заботиться. Высокое качество и экологичность материала делают продукцию непривередливой. Острота ножей при использовании таких досок остается высокой, заточке ножей вы будете уделять гораздо меньше времени.

Доски обладают высокой термостойкостью, поэтому их можно использовать в качестве подставки под горячее. Они прекрасно с этим справляются. Доски отлично переносят температуру +176 °C. Вместе с тем термостойкие изделия можно мыть в посудомоечной машине, чего не скажешь о древесной продукции других брендов.

Экологичность, прочность, функциональность и долговечность продукции — это гордость бренда. Девиз компании — создание товаров высокого качества с высоким функционалом при максимальном сохранении окружающей среды.

Почему продукцию Epicurean выгодно приобретать?

Потому что прессованное дерево, из которого изготовлены изделия позволят вам забыть о многих проблемах. По принципу «купил качественное изделие» и оно тебе будет служить верой и правдой долгое время. И еще даже можно сэкономить, поскольку за то время, которое доска Epicurean будет вам служить, можно разорится на покупках других досок, внешний вид которых обычно быстро теряет эстетику, а качество не выдерживает времени. Вам не придется доски новаторского бренда прятать в дальние ящики, их внешний вид остается безупречным. О замене и выходе из строя кухонного «помощника» вы можете смело забыть. Доски не боятся влаги, не деформируются, не впитывают запахи и легко моются в посудомоечной машине. Никакой микростружки при работе с доской не образуется, поэтому качество пищи остается стопроцентным. Доски из прессованного древесного волокна намного практичнее и долговечнее изделий из цельного куска дерева.

Чем доски Epicurean отличаются от других?

Однозначно, высокой прочностью и универсальностью, абсолютной практичностью и безопасностью для здоровья, дизайном и функционалом, удобством в использовании и уходе, стойкостью к высокой температуре и сохранением заточки ножей. Их можно мыть в посудомоечной машине.

Зачем нужно доску обрабатывать маслом?

Производитель для ухода за досками и инструментами предлагает специальную запатентованную смесь из минерального масла и пчелиного воска. Промасливание изделия дает новую жизнь кухонным помощникам. Масло восстанавливает рабочую поверхность изделия, придает влагоотталкивающие свойства и препятствует дальнейшему ссыханию и расслаиванию древесины. Такой уход можно делать несколько раз в год, и ваш «кухонный помощник» будет с благодарностью вам дальше служить.


Возврат к списку