icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Что умеет делать погружной блендер?

Погружному блендеру под силу разнообразить ваше меню...

Блендером сейчас никого не удивишь. Это приспособление уже давно стало незаменимым помощником на кухне каждой хозяйки. Блендеры бывают разными по своим характеристикам: погружными, стационарными, комбинированными и для измельчения. Поэтому каждый выбирает «помощника» под определенные задачи. Казалось бы, все они схожи, но, на самом деле, различий много. В этой статье, мы поговорим о погружной модели измельчителя. Он, как правило, предназначен для измельчения и взбивания мягких продуктов, к примеру, вареных овощей, рыбы или мяса. У кого маленькие детки, такой прибор становится настоящей находкой, можно измельчить любую еду в пюре за считанные секунды. Подростки любят с помощью блендера готовить разные молочно-фруктовые напитки, смузи.

Такой агрегат представляет собой несложное устройство: в виде эргономичной ручки, к которой присоединяется насадка в форме полусферы с ножами. Очень часто кухонный помощник продается с чашей или стаканом для измельчения продуктов. Неплохо иметь такой самодостаточный гаджет, но лучше будет, если к модели будут прилагаться дополнительные насадки. Это сразу увеличивает функциональность прибора. На мощность гаджета тоже нужно обращать внимание, потому что с мощным агрегатом всегда легче работать.

Немецкая компания WMF предлагает вашему вниманию многофункциональный блендер, в комплект которого входит не только насадка для перетирания мягких фруктов и варенных овощей, но еще измельчитель с контейнером для нарезки более жестких продуктов – мяса, лука, фруктов, овощей, твердых сыров, орехов, зелени. То есть вы сможете с помощью такого блендера легко приготовить фарш, фруктовый или овощной салат. Важно заблаговременно нарезать крупно продукт, чтоб потом его можно было измельчить.

Блендер Lineo WMF электрический погружной
Ягодное смузи
Блендер Lineo WMF электрический погружной

А с помощью насадки для взбивания вы сможете получить любой соус или заправку для салата, майонез. Венчик поможет взбить яичные белки, сливки или молочный коктейль. Еще в этой модели немцы предусмотрели вспениватель молока. Так что, если вы любите кофе по утрам, то легко сможете приготовить для себя и близких латте или капучино.

Удобный мерный стакан на 1 л из прочного пластика с нескользящим дном позволит легко в нем взбивать или измельчать необходимые продукты по вашему рецепту. А для насадки с ножами в комплекте предусмотрен защитный колпачок. Он сохранит лезвие насадки острым во время хранения, что очень удобно и безопасно. Пользоваться прибором очень просто. С помощью специальной кнопки – регулятора переключения скоростей можно легко и плавно изменять скорости, до максимальной – в 13 000 об/мин.

С помощью такого нехитрого приспособления вы получаете многофункционального помощника, который вам приготовит суп-пюре и фарш, соус и коктейль, салат и кофе. Важно, что пользоваться таким прибором очень просто. Несколько несложных манипуляций и у вас на выбор готово настоящее меню. Помните, что жесткие продукты, такие как сухари, мороженное мясо или кофейные зерна нельзя измельчать при помощи данной модели кухонного агрегата. Компактный легкий блендер всегда становится любимчиком на кухне каждой хозяйки. Так что приобретайте себе в помощники блендер с немецким качеством и надежностью. И жизнь на кухне сразу станет легче, а готовить с WMF будет радостнее.


Возврат к списку