icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Девочки, а вы печете дома хлеб?

Девочки, а вы печете дома хлеб?

Тема хлебопечения на домашней кухне увлекает сегодня многих по разным причинам. Это модно, вкусно, полезно для здоровья, увлекательно, экономично и удовлетворение получаешь, когда видишь с каким аппетитом и радостью уплетают твой хлебушек домочадцы. Печь хлеб своими руками — это настоящее творчество, ты чувствуешь себя дирижером или художником. Каждый раз, смешивая продукты по наитию, ты получаешь что-то неотразимо новое: чудный аромат, незабываемый оттенок вкуса, воздушный кружевной мякиш и хрустящую корочку. Ты сам себе художник и поэт: не нужно бежать в мини-пекарню за дорогим хлебушком, чтобы порадовать семью. Можно вооружиться фартуком и самому импровизировать с продуктами, добавляя в разных пропорциях ржаную, пшеничную или ячменную муку, семена льна или кунжута, чеснок или оливки. Ценность домашнего хлеба в том, что мы не добавляем ароматизаторы и консерванты как это делают на массовом производстве, чтобы продукт дольше оставался мягким и не плесневел. С добрыми мыслями и желанием угодить домашним, мы замешиваем тесто с любовью и такой хлеб всегда будет отличаться от магазинного.

Те, кто знает толк в выпечке или увлекается хлебопечением прекрасно понимает, что многое еще зависит от формы для выпечки и по возможности выбирают керамическую форму. С ней не прогадаешь: тесто прекрасно в такой форме доходит до нужной кондиции, замечательно пропекается, выпечка не прилипает к форме, а корочка всегда получается румянистой и хрустящей. Французский производитель Emile Henry старается улавливать пожелания и настроения почитателей керамической посуды и похоже, ему это удается. В ассортименте бренда уже немало есть форм для выпечки хлеба: прямоугольные и круглые с крышкой, багетница и форма для кекса, а теперь свету представлена новая овальная форма для выпечки большой деревенской буханки. Секрет посуды в том, что технологи продумали все до мелочей: при выпечке в форме поддерживается такой уровень влажности, чтоб мякиш получался воздушным, а корочка золотистой и хрустящей. И вам не нужно уже переживать за выпечку, она в посуде Emile Henry будет безупречной.

С разными ингредиентами получаем новый вкус домашнего хлебушка
С такой керамической посудой вы будете всегда иметь безупречную выпечку
Хлеб, которым невозможно насытиться...

Дно посуды с внутренней стороны выполнено с насечкой, а сделано это для того, чтобы готовая выпечка легко вынималась из емкости. Еще одна хитрость для удобства — отверстия с обоих сторон крышки у ручек, что позволяет удобнее манипулировать формой. Для компактного хранения посуды производитель предусмотрел еще одну приятную фишку: если вы перевернете крышку, то она легко поместится в основании формы. Мелочь, но важная и приятная, потому что сделано с любовью для покупателя. Согласитесь, всегда приятно пользоваться посудой, которая сделана по вашим запросам и желаниям, чтобы именно вам было безумно удобно пользоваться ею. Забота о нас, тех, кто готовит в этой посуде — подкупает еще больше. Но самое важное, это вкусный хлеб, который всегда получается безупречным в керамической форме.

Творите и наслаждайтесь результатом своего вкусного и полезного кулинарного творчества. Пусть ваша выпечка с Emile Henry будет разнообразнее, а буханка черного обычного хлеба останется только в памяти.


Возврат к списку