icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Если вы настоящий кофеман, то вы должны знать!

Если вы настоящий кофеман, то вы должны знать!

Подлинные кофеманы, предпочитающие настоящий свежеприготовленный «эспрессо», «капучино» или «латте» с нежной взбитой молочной пенкой могут получить эти напитки у себя дома исключительно с помощью рожковой кофемашины. Никакие турки и капельные кофеварки не сварят вам такое кофе. Вкусный и ароматный напиток без осадка можно получить только с помощью серьезного кофеагрегата. Именно рожковая машина может справится с этой задачей: приготовить кофе оригинального вкуса без какой-либо взвеси и кофейной гущи, причем очень быстро. Нежная кремовая пенка - это еще одна фишка, ради которой кофеманы готовы доверить приготовление кофе только такому «помощнику». И это главные его преимущества!

Немецкая фирма WMF предлагает стильный эспрессо агрегат Lumero из высококачественной нержавеющей стали со стильной панелью управления. Буквально одним легким нажатием кнопки вы сможете управлять девайсом. Верхняя часть кофемашины имеет подставку для чашек, что очень удобно, а в нижней части - съемный резервуар для сбора капель. Умная машина сможет вам варить напиток как из молотого кофе, так и из кофе в чалдах, порционно фасованного обжаренного и помолотого кофе в виде больших таблеток. Не секрет, что кофеварки, адаптированные под чалды всегда имеют существенные преимущества перед другими агрегатами.

Кофемашина WMF — отличное преобретение для истинного гурмана
Настоящий вкусный кофе с высокой кремовой пенкой теперь на вашей кухне
С настоящим кофе все задачи становятся по плечу

Чтобы приготовить бодрящий напиток из молотого кофе, вам потребуется засыпать кофе в специальный рожок и уплотнить его с помощью пресса. Вы можете варить напиток одновременно на одну или две чашки, регулируя температуру и объем кофе. А ваш капучинатор поможет приготовить невероятно высокую, стойкую кремовую пенку. Машина имеет режим подогрева воды для чая или других напитков. Умную машину можно настроить на определенную жесткость воды, а еще после 30-минутного бездействия девайс может самостоятельно переходить в спящий режим, экономя электроэнергию. Программа удаления накипи - еще одна приятная фишка от бренда. Вместе с тем, машина умеет за 30-40 секунд нагреваться и с помощью мощной системы нагрева через минуту уже выдавать свежесваренный кофе. Давление в 15 бар выжмет из вашего кофе максимально яркий аромат и отличный вкус.

Кнопки со световым индикатором и светодиодная подсветка элегантно подчеркивают стильный дизайн кофемашины. Всё под вашим контролем, благодаря подсветке вы с легкостью определите размер порции и какое количество чашек вам необходимо приготовить за один раз. Съемный контейнер для воды рассчитан на 1,5 литра. Ручной капучинатор-панарелло работает очень просто, его погружают в холодное молоко и при открытии пара получаем высокую густую молочную пенку.

Уход за кофемашиной очень прост: контейнер для воды и каплеуловитель легко снимаются и моются. Последний можно регулировать по высоте. Достаточно протереть влажной салфеткой корпус агрегата и стальная матовая поверхность машины будет снова выглядеть, как новенькая.

Удобный и легкий способ приготовления настоящего кофе делает эспрессо агрегат Lumero желанным приобретением. Друзья, получайте удовольствие вместе с WMF.


Возврат к списку