icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Этапы становления и развития FISSLER

Этапы становления и развития FISSLER

Немецкая компания FISSLER известна всему миру качественной посудой для домашней и профессиональной кухни. Первую посуду производитель начал выпускать в далеком 1845 году. Почти два столетия серьезнейшего опыта за плечами известного бренда. Компания пережила за это время неоднократно политические, экономические и социальные кризисы. И сегодня наравне с другими мировыми гигантами по производству посуды компания продолжает удивлять, впечатлять и влюблять современного потребителя в кухонную посуду своего бренда. Это и понятно, знания, секреты производства и технологии нарабатывались и передавались поколениями, а еще немецкая педантичность и «золотое правило» концентрироваться на нуждах покупателей — все это стало незыблемым фундаментом в успешном развитии посудного бизнеса.

Компания прошла серьезный путь развития от мелкой ремесленной лавки до всемирно известного предприятия. За последние полвека FISSLER подал более 200 заявок на различные патенты.

В далеком 1870 году немцы создают свой первый патент на кухонный судок, в виде нескольких контейнеров, поставленных один в другой и вместе скрепленных. С помощью такого умного приспособления из листового металла люди уже в те времена могли брать с собой еду, не опасаясь ее разлить. А при необходимости пищу в такой посуде можно было легко разогреть. Затем была разработана мобильная военно-полевая кухня, которая произвела настоящую революцию в возможностях посудного бизнеса.

посуда Fissler
посуда Fissler
Изготовление посуды Fissler

В начале 1900-х годов посуда обзаводится первыми термоизоляционными ручками, которые вытесняют привычные литые. Это настоящее ноу-хау! Теперь становится возможным брать горячую кастрюлю в руки, не обжигаясь. Следующий прорыв – производство поварского инвентаря для отелей и судов. Далее компания начинает выпускать бесшовную алюминиевую посуду для электрических плит. В 1953 году FISSLER изобретает многоступенчатый клапан для скороварки, и такая кастрюля становится безопасной в домашнем использовании. Спустя 17 лет компания открывает второй завод с производственной площадью более 11000 квадратных метров. Компания развивается семимильными шагами. В 1974 году немецкое предприятие совместно с шеф-поварами разрабатывает премиальную линейку посуды. Ее цель - удовлетворить самые высокие требования к качеству и внешнему виду посуды.

Еще спустя несколько лет появляется посуда из нержавеющей стали с ненагревающимися ручками. Ноу-хау опять смело завоевывает рынок. В 1995 году FISSLER устанавливает новые стандарты на дно посуды. За счет увеличения толщины алюминиевого диска посуда начинает быстрее нагреваться и, как следствие, быстрее готовить. В производство запускаются кастрюли и сковороды с дном CookStar для всех типов кухонных плит. В начале 2000-х годов успешная немецкая компания открывает производства новых линеек посуды. Прочная стальная матовая посуда становится визитной карточкой бренда и все больше хозяек в разных уголках планеты мечтает иметь на своей кухне надежную благородную и стильную посуду. А известные шеф-повара продолжают без ограничений доверять надежному бренду.

Компания неустанно придумывают все новые «фишки» в современном дизайне посуды, сочетая это, с ее многофункциональностью: умные крышки с функцией слива; коническая форма кастрюль для удобного хранения; удобные ненагревающиеся ручки; безопасные скороварки; экстравагантные кухонные ножи, вылитые из единого куска стали и многое, многое другое. FISSLER не останавливается в своей эволюции ни на миг, поэтому бренд умело соответствует духу настоящего времени. Постоянные модернизации, стремление развиваться, умение грамотно вести бизнес «во времени» и правильно ловить ветер перемен — серьезно укрепляют позиции компании среди других мировых конкурентов по производству высококачественной посуды. Универсальная функциональная и эргономичная посуда неизменно демонстрирует миру эталон качества.

Торговая марка HOMERRY является официальным представителем бренда в России. Мы поможем вам подобрать посуду вашей мечты! Помните, готовить с FISSLER — это настоящее наслаждение, а вместе с тем, безопасное и вкусное.


Возврат к списку