icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Функциональные удобные консервные ножи и открывалки WMF

А каким консервным ножом пользуетесь, Вы?

Современный мир без умных приспособлений для кухни уже сложно представить. Нас постоянно удивляют гаджетами, которые облегчают и упрощают все процессы в быту. Консервный нож для открытия жестяных банок или бутылок есть в каждом доме и для нас это привычный инструмент с детства. А в середине 19 века такое приспособление было диковинкой, он стоил баснословных денег и был совершенно неудобным. Среди современных образцов сегодня можно найти не только ручные, но и механические, автоматические и даже электрические ножи. Разновидностей инструмента на рынке сегодня предлагается множество, причем как универсальные, так и для выполнения конкретных задач. Можно найти самый простой - карманный вариант, а также на батарейках или работающих от электросети. Классическая модель ножа – это деревянная или пластиковая рукоятка с одной стороны и режущий элемент с крючком для вскрытия консерв (снятия крышек с бутылок) – с другой. Есть еще более безопасные варианты с колесиком, где режущие зубцы вращаются при нажатии на рычаги.


Итак, на что важно обращать внимание при выборе консервного ножа? В первую очередь, на материал изготовления и принцип работы, на простоту и удобство использования приспособления. Не забывайте, про функциональность ножа, размер и вес инструмента - это тоже имеет значение. Ручка гаджета не должна скользить в руке и лучше, чтобы режущая часть ножа была изготовлена из нержавеющей стали. Все элементы крепления должны быть надежными и прочными.


Любимый среди кулинаров немецкий бренд WMF предлагает несколько вариантов консервного приспособления. Все они разработаны для профессионального и надежного использования. При изготовлении гаджетов производитель использует только дорогостоящие материалы и трудоемкие процессы.

Открывалка 15 см Baric WMF
Нож консервный 23 см Profi Plus WMF
Открывалка 26,5 см Profi Plus WMF для банок

Самая простая открывалка для бутылки Baric 15 см считается стандартным решением для открытия напитков в бутылках. Удобный барный аксессуар выглядит очень достойно и стильно. Такое приспособление точно хочется иметь в доме. Качественное исполнение, отличный материал и прочное крепление впечатляют. С помощью такого элегантного аксессуара можно будет открыть любую бутылку.

Нож Profi Plus 23 см предназначен для открытия консервных банок. Стильный эргономичный дизайн приспособления имеет комфортные удлиненные ручки, которые удобно держать, они не скользят в руке. Принцип работы простой: размещаем консервный нож лезвием на край банки и поворачиваем рычаг до тех пор, пока крышка полностью не выйдет из своей орбиты. Рычаг мягко и легко поворачивается, а лезвие скользит по диаметру банки. Срез получается очень ровным, без острых краев на стенках и крышке. Нож можно хранить в ящике стола или подвесить за стальное ушко на рейлинг.

Стильная открывалка Profi Plus 26,5 см поможет вам с легкостью снять консервные крышки со стеклянных банок. Без особо труда вы за секунды откроете даже самую тугую крышку. Не всегда вручную хозяйкам хватает достаточно усилий, чтобы справиться с этой задачей. Но при наличии специального гаджета у вас теперь не возникнет таких проблем. Любая крышка вам теперь под силу.

Консервный нож Dosenoeffner 20 см без особых усилий откроет банку зеленого горошка или сладкой кукурузы. Таким инструментом приятно пользоваться. Он буквально скользит по краю крышки как по маслу, не оставляя зазубрин. Не нож, а мечта хозяйки.

С качественными, практичными, стильными и элегантными ножами WMF у вас не будет возникать никаких трудностей с открытием банок, даже при частом и интенсивном использовании. Делайте свою жизнь комфортной и удобной вместе с WMF.


Возврат к списку