icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Гаджет, который готовит вкуснейшее мороженое в мире...

Гаджет, который готовит вкуснейшее мороженое в мире...

Хотите стать добрым волшебником для ваших детей или друзей? У вас есть такая возможность, если вы станете баловать их холодным лакомством по названием мороженое собственного приготовления. Натуральное вкусное качественное мороженое любят и дети, и взрослые. Если вы овладеете несложными секретами приготовления этого лакомства, вы сможете дарить радость близким, создавать настроение и праздник даже в будний день. Существует огромное количество способов приготовления холодного десерта, но электрическая мороженица справится лучше и быстрее всех.

Мы хотим вас познакомить с симпатичным стильным стальным девайсом немецкого производства WMF, который уже узнаваем и любим кулинарами, знающими толк в сладком десерте. Приобретение такого помощника — настоящая находка для тех, кто не может жить без холодного лакомства. Домашнее мороженое, — это взрыв вкуса и разнообразия. С помощью электрического гаджета вы сможете готовить не только мороженое, но и любимый многими сорбет, и замороженный йогурт. Съемная морозильная камера объемом на 300 мл приготовит для вас вкуснейшее и очень нежное мороженое с любыми ингредиентами. Помните, что продукты должны быть обязательно свежими и натуральными, сливки лучше использовать пожирнее, а фрукты предпочтительно — спелыми. И тогда ваш холодный десерт будет всегда получаться божественно вкусным и полезным.

Экспериментируйте и создавайте неповторимое сочетание вкусов
С мороженицей WMF невозможное становится возможным
Чудо-машина, которая готовит мороженое, сорбет и замороженный йогурт

Только представьте, абсолютно любой десерт вы сможете приготовить у себя дома! Разве это не круто?! Через крышку с отверстием вы сможете добавлять в морозильную камеру любимые начинки: орешки, фрукты, печенье, сироп, горячий шоколад, цукаты.

Вы сможете создавать новые вкусы, сочетая разные продукты. Сможете по-настоящему, чародействовать. Вращающаяся мешалка и умный контроль времени сотворят главное чудо — мороженое! Пользоваться девайсом легко и просто. Важно помнить, что морозильную камеру перед запуском прибора необходимо охладить в морозильной камере. Она должна быть холодной и сухой. Производитель рекомендует съемную камеру всегда хранить в морозильном шкафу и обязательно в вертикальном положении, что важно для правильного распределения охлаждающей жидкости внутри стенок. В посудомоечной машине мыть ее нельзя.

Камеру можно использовать и для хранения готового продукта. Для этой цели предусмотрена специальная крышка. В комплекте имеется стильная эргономичная ложка, с помощью которой вы сможете добавлять нужные ингредиенты в лакомство в процессе его приготовления, а после использовать ее для красивой подачи десерта. В камеру заливаем готовую смесь для превращения ее в мороженое. Готовим смесь в отдельной емкости.

На ярком дисплее минимум кнопок для управления: кнопка включить/выключить, кнопка – и + для установления времени для приготовления десерта. Это время может варьироваться от 30 минут до 1 часа и зависит все от количества продукта и степени охлаждения самой емкости. Крышка при подготовке аппарата к работе должна фиксироваться с щелчком. Запустить мороженицу можно повторным нажатием на кнопку включить/выключить. Звуковой сигнал оповестит вас о готовности десерта. Если консистенция готового продукта не достигнута, то можно таймер запустить еще раз.

Помните, что с мороженицей WMF невозможное становится возможным! Вы сами создаете вкус — мороженое из манго, сорбет со вкусом базилика, ванильный замороженный йогурт — любой изыск теперь вам по плечу. Учитесь волшебству, а WMF вам в этом поможет.


Возврат к списку