icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Гаджет, который сварит вам яйца в «вкрутую», «всмятку» или «в мешочек»...

Причины, по которым нужно готовить рыбу на гриле и барбекю

Электрический прибор для варки яиц у многих вызовет недоумение или улыбку. Ведь сварить яйца в ковшике или кастрюльке пару пустяков. Казалось бы, и придумывать ничего не нужно для такого простого блюда. С одной стороны, так и есть, но только не для гурманов. Настоящие любители яичных блюд от такого прибора останутся в восторге. Ведь яйца в яйцеварке никогда не трескаются, получаются ровно такими, какими вы их заказываете: «в смятку», «вкрутую» или «в мешочек», а еще они просто вкуснее, потому что вода не проникает сквозь скорлупу и продукт максимально сохраняет свои вкусовые качества.

А если учесть простоту и комфорт при использовании прибора, то преимущества такого помощника в разы возрастают. Ведь при обычной варке нужно засекать время и следить за водой, чтобы она «не убежала» из посуды. Пар при варке продукта, распространяющийся по кухне, еще одно неудобство. При варке яиц в специальном устройстве вы забываете о всех этих проблемах. Электрический прибор работает по принципу пароварки. Вам достаточно залить нужное количество воды, положить яйца в ячейки, накрыть крышкой прибор и выбрать нужный режим для варки.

Звуковой индикатор сообщит о готовности блюда
Объем воды отвечает за степень готовности блюда
Стильный дизайн техники WMF украсит любую кухню

Такие приборы выпускают многие производители. Отличаются они материалом, дизайном и количеством гнезд под яйца. Известный немецкий производитель WMF предлагает яйцеварку на небольшую семью с лотком для одного и двух яиц. Панель управления у прибора очень простая — одна кнопка для включения. Звуковой индикатор вам сообщит о готовности продукта. А за режим готовности яиц отвечает количество воды. Именно от ее объема зависит как вы приготовите яйцо — «всмятку», «вкрутую» или «в мешочек».

Пользоваться яйцеваркой очень просто. В первую очередь, яйцо нужно проколоть специальной иглой, чтобы скорлупа, испытывая давление, не треснула. И установить продукт в специальные гнезда. Затем мерным стаканчиком наливаете необходимое количество воды в поддон. Помните, наугад воду заливать нельзя. Затем закрываете прибор крышкой и включаете кнопку «пуск». Прибор автоматически отключится после того как вся вода выкипит.

Любая техника WMF смотрится на кухне элегантно и стильно. Яйцеварки — не исключение. Корпус прибора выполнен из стали высокого качества, над которым время не властно. Гаджет и спустя годы будет смотреться как новенький. Крышка из современного высококачественного материала тритан отлично гармонирует со сталью. Это кристально прозрачный материал, легкий и не бьющийся. Царапины ему тоже не страшны. Сочетание таких материалов соответствует современному духу времени и символизирует городской стиль жизни.

Производитель любит радовать своих покупателей приятными мелочами. В яйцеварке — это прорезиненные ножки, которые не позволяют прибору скользит по поверхности и звуковой сигнал при готовности продукта, а еще функция термостата, которая отключает прибор при случайном его включении. Таким образом случайный перегрев прибора исключается. Техника сама себя защищает. Ухаживать за яйцеваркой легко и просто: помыли, высушили и вуаля. Даже при интенсивном использовании помощника, последний будет всегда выглядеть презентабельно.

Друзья, готовьте себе и своим близким вкусный и полезный завтрак вместе с WMF.


Возврат к списку