icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Гаджеты, которые стоит завести на своей кухне

Гаджеты, которые стоит завести на своей кухне

Кухня для каждой хозяйки — это особое место, где она мечтает все обустроить с комфортом и пользой: нужными и полезными кухонными предметами, посудой и аксессуарами, которые будут не только помогать в приготовлении блюд, но еще эстетически радовать домочадцев своим внешним видом. Таких аксессуаров на кухне должно быть много и все купить, конечно, невозможно.

Современные инженеры и дизайнеры не перестают удивлять инновационными идеями даже самых заядлых скептиков. Каждый год на рынке появляется все больше интересных кухонных предметов и гаджетов. Важно понимать, что аксессуары следует приобретать в том случае, если они вам подходят по функциональности, и вы ими, действительно, будете пользоваться. Кухонные атрибуты всегда упрощают жизнь хозяйке, с ними быстрее и проще готовить различные блюда и жизнь на кухне уже не кажется такой скучной и однообразной. Мало того, наличие необычных аксессуаров заметно преображает кухонное пространство, делают интерьер помещения интереснее. Необычными «помощниками», как правило, обязательно хочется воспользоваться и приготовить что-нибудь этакое.

Известная немецкая компания Fissler умеет подстраиваться под запросы и желания покупателей, ловить их новые веяния и настроения. Поэтому потребители с самыми разнообразными вкусами и пожеланиями могут найти среди широкого ассортимента продукции что-то особенное для себя. Материал, форма, качество продукции, использование на производстве инновационных технологий — все это делает продукцию компании любимой и востребованной в разных уголках мира.

Стильный и очень удобный сквизер для цитрусовых
Практичные аксессуары выглядят как ювелирные изделия
Подставка под горячее, которую можно наращивать дополнительными дисками

Помните, ваши аксессуары должны быть качественными, надежными, функциональными и безопасными для здоровья! Каждый кухонный гаджет Fissler удивительным образом соответствует этим критериям, а вместе с тем сочетает в себе элегантное исполнение и продуманный до мелочей дизайн.

Все предметы серии Magic — венчик, половник, шумовка, сито, ножи, вилка для мяса, пресс для чеснока выполнены из высокого качества стали и выглядят как ювелирные украшения, настолько гармонично продумана в них каждая деталь. Объединяет всю серию удобные стильные и просто магически красивые ручки, от которых сложно отвести взгляд. Все кухонные инструменты бренда отличаются тщательным и элегантным оформлением, стальным блеском, практичностью и обязательным удобством. Их не хочется выпускать из рук. Любое приготовление блюд с такими «помощниками» становится по-настоящему магическим.

Надежные и долговечные аксессуары отлично справляются со своими задачами. Приятно то, что они просты в использовании, их можно мыть в посудомоечной машине и время над ними невластно. Можно смело заявить, что вся продукция бренда сделана на совесть, это видно невооруженным взглядом и имидж безупречного производителя не зря преследует компанию уже более полутора века.

Обычный для кухни такой предмет, как дуршлаг для отцеживания макаронных изделий выглядит настолько привлекательно, что просто умиляет. Он по-настоящему украсит любую кухню. Стальной дуршлаг на элегантных ножках с дизайнерскими ручками больше напоминает стильную вазу. А блеск каждого предмета, честно сказать, слепит глаза. Такую кухонную утварь хочется держать в руках, пользоваться ею и любоваться художественным решением.

Необычные подставки для горячего продолжают удивлять наше воображение. Выполнены они из нержавеющей стали, жаропрочного пластика с нескользящей поверхностью. Стильные подставки не только защитят поверхность вашего стола от высокотемпературного воздействия горячей посуды, но и порадуют вас своей неординарностью. Специальные выемки продуманы для того, чтобы можно было вставить в нее еще одну подставку и разместить на ней кастрюлю или сковороду любого размера. Немцы любят удивлять своих покупателей и у них хорошо это получается.

А такой барный предмет, как сквизер для выдавливания свежего сока из цитрусовых выглядит как космическая тарелка в миниатюре. Все просто, но настолько стильно и продуманно, что не перестаешь удивляться и приятно радоваться. Гаджет снабжен специальным контейнером для сока, который имеет удобный носик для слива свежевыжитого сока.

Все предметы Fissler признаны классикой. Они безопасны, функциональны, надежны и эстетичны. Пробуйте и вы в убедитесь в этом сами.


Возврат к списку