/stati/index.php

Горшок, выполняющий желания своего господина...

Тажин — настоящая находка для занятых хозяек.

Глиняный горшок с веселой конусообразной крышкой напоминает волшебную посудину Алладина, которая выполняет любые пожелания своего господина. Тажин тоже волшебный горшок, умеющий выполнять желания владельца: любое самое ароматное и аппетитное блюдо появится на вашем столе, если вы забросите в него подходящие ингредиенты — утку с финиками и медом или курицу с глазированными ананасами, либо картофель с тыквой и пряностями, поставите на медленный огонь и снабдите сие яство приправой.

Ничего более не понадобится делать. Всю работу тажин сделает за вас!

Вам стоит только подумать — какое блюдо вы хотите, сбегать в магазин или на рынок, заложить продукты и вуаля! Через несколько часов сумасшедший аромат созовет всех домочадцев на кухню. И еще вы получите массу комплиментов в свой адрес о потрясающем ужине или обеде.

Керамический тажин, на самом деле, творит чудеса. Он предназначен для магического томления продуктов в собственном соку. Благодаря волшебной крышке ароматы тончайших оттенков не улетучиваются, они впитываются продуктами, потому что конденсат плавно стекает по стенкам крышки и образовывает водяной затвор. Крышка не выпускает ароматы наружу, продукты вбирают все в себя, поэтому блюда из тажина получаются невероятно ароматными и полезными.

Надежный волшебный глазурованный керамический горшок не сказка, это явь, которую вам может подарить французская компания Emile Henry, причем в разной цветовой гамме и на разный объем. Посуда увесистая, а по-другому она не была бы такой термостойкой.

Испробовав волшебную форму всего лишь один раз, вы рискуете быть покоренным арабским тажином навсегда.

Он быстро захватит вас в свой плен. Вы не захотите пользоваться другой посудой, над которой нужно будет долгое время колдовать. Здесь тажин все делает за вас! Главное, вовремя выключить плиту. С тажином вам будет всегда обеспечено праздничное кушанье — это раз, появившееся вдруг свободное время на какие-то другие дела — два и ваш маникюр всегда будет безупречным — три. Вы быстро оцените, как с тажином выгодно оставаться ленивой хозяйкой.


Возврат к списку