icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Готовим роскошную пенку для кофе...

Готовим роскошную пенку для кофе...

Если вы любите пить по утрам кофе с нежной плотной молочной пенкой, а ваши дети обожают горячий шоколад или какао, тогда вам в этом могут помочь современные гаджеты для вспенивания молока. Такой помощник сделает ваш кофейный ритуал более приятным, обеспечив вам прекрасное настроение на весь день.

Еще совсем недавно получить самому роскошную пенку для кофе было очень проблематично, но с появлением усовершенствованного оборудования любители эксцентричных кофейных напитков теперь могут наслаждаться им дома и угощать своих гостей. Домашний капучинатор — это предмет не первой необходимости, но настоящие кофеманы и ценители вкусного кофе с шикарной густой пенкой понимают о чем идет речь.

Европейцы знают толк в кофе и немецкий производитель WMF тому живое доказательство. Фирма производит кофемашины и капучинаторы, пользующиеся спросом у фанатов хорошего кофейного напитка. Стильный компактный гаджет с удобным и простым управлением с четырьмя программами для приготовления пенки выполнит любые ваши желания. Вы сможете у себя дома готовить капучино или латте как в хорошей кофейне. И ваша пенка будет получаться не хуже, чем у профессионального бариста.

Удобный объем гаджета на 250 мл позволит вам готовить пенку сразу на несколько чашек. Всего одной кнопкой вы можете выбрать один из четырех вариантов взбивания молока. С помощью этого устройства вы сможете приготовить теплую мягкую кремообразную пенку для капучино и латте или теплую плотную пенку для капучино и латтемакиато. Почитатели фраппе, коктейля, холодного кофе или десерта будут счастливы получить холодную кремообразную пенку. Ну а обожатели горячего шоколада и какао смогут в полной мере насладиться вкуснейшими горячими шоколадными напитки.

Готовим роскошную пенку для кофе на своей кухне...
С таким капучинатором вы быстро станете семейным баристом
Волшебные напитки заряжают солнечным настроением с раннеего утра

Могли ли вы прежде мечтать о таких сложных и красивых напитках прямо на своей кухне в любое удобное для вас время? Вряд ли! Но с современными технологиями многое становится возможным. Капучинатор WMF, вне всяких сомнений, станет превосходной находкой для почитателей изумительного кофе, какао или горячего шоколада. После завершения программы гаджет автоматически отключается, но процессом приготовления пенки вы можете регулировать самостоятельно по своим предпочтениям, останавливая гаджет в любой момент нажатием одной кнопки.

А как же просто теперь готовить любимый напиток детей — горячий шоколад: наломал плитку, залил молоком, а все остальное за вас сделает волшебный прибор. С таким помощником теперь легко можно удовлетворить любые вкусы всех членов семьи и ваших друзей. Ну разве не сказка?!

Но важно понимать, что не любое молоко вам даст густую пышную пенку. Здесь уже все зависит от жирности молока, чем выше процент жирности, тем роскошнее пенка. Попробуйте приготовить пенку из молока высокого и низкого содержания жирности, и вы сразу поймете разницу. Полезные секреты от бариста станут хорошим подспорьем в самостоятельной готовке волшебной пенки. Помните, что если на поверхности вспененного молока образовались несколько больших пузырьков, то их легко можно удалить ударом дна емкости о стол. А после немного покачать им круговыми движениями.

Еще один совет — не стоит питчер (емкость для молока) наполнять больше, чем наполовину. Ну и капучинатор после каждого использования необходимо очищать, поскольку молоко — это прекрасная среда для роста молочных бактерий. Чтобы избежать этого, достаточно наполнить питчер водой и запустить генератор пара, как при вспенивании молока.

Матовый стальной корпус капучинатора всегда будет смотреться благородно и стильно на вашей кухне. А внутренняя поверхность питчера, покрытая антипригарным покрытием, еще одна приятная мелочь от производителя. С такой техникой приятно иметь дело. Радуйте себя и своих близких вкусными кофейными напитками вместе с WMF и вы будете счастливы!


Возврат к списку