icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Инновации от Fissler

Fissler в списке «ТОП-100»

Немецкая компания Fissler, чьи технические и дизайнерские инновации стали для всего мира общепринятой традицией, уже несколько лет входит в «ТОП-100» самых передовых и «ТОП-50» самых премиальных компаний малого и среднего бизнеса в Германии. И это неудивительно, вся история развития бренда свидетельствует о том, что именно инновационное мышление и является главным и основополагающим фактором в становлении и формировании компании. Еще даже у самых истоков ремесленного предприятия первым инновационным продуктом стал практичный обеденный судок, предназначенный для безопасного переноса обеда работающим людям. В далеком 1870-ом году функциональный судок из листового металла стал уникальным новаторским прорывом в посудном деле. С тех пор так и повелось, каждый новый виток в развитии бизнеса обязательно определяется каким-нибудь новым патентом на изобретение.

В ряду инновационных продуктов серьезный послужной список различных патентов. Настоящим прорывом в свое время стал многофункциональный управляющий клапан на скороварке или, к примеру, первая сковорода с антипригарным покрытием. А сколько рукоплесканий получила кастрюля из стали с жароустойчивыми ручками и многослойное дно «Cookstar». Это одни из самых крупных и серьезных изобретений, которые существенно облегчили жизнь обычному потребителю. Обратите внимание, этим ноу-хау люди не перестают пользоваться во всем мире по сей день, хотя прогресс шагает семимильными шагами по всей планете. Нужно отдать должное, Fissler умеет удивлять и надолго!

Кастрюли Fissler
посуда Fissler
Скороварка Fissler

Направление на развитие посуды в премиальном сегменте производитель взял еще полвека назад и успешно развивается в этом направлении. Постоянные награды за инновационные разработки всецело подтверждают это. Топ-менеджеры компании считают, что заново изобрести кастрюлю или нож сложно, но развивать инновации в производстве для совершенствования уже существующих продуктов в соответствии с пожеланиями потребителей - компании под силу. Главное, чтобы новаторские идеи имели возможность быстро внедряться, вот решающий фактор в бесконечной конкурентной борьбе в жестких условиях постоянно развивающегося рынка. Нужно всегда быть на несколько шагов впереди своих конкурентов, никогда не останавливаться и тогда можно рассчитывать на успех. Можно смело сказать, что постоянные инновации компании Fissler помогают эволюционировать всей посуде в мире. А многосторонний сервис бренда - профессиональные консультации по посуде, наличие собственного отдела обслуживания клиентов, долгосрочные гарантии на продукцию и прочее – позволяет поддерживать репутацию бренда на самом высоком уровне.

Творческий потенциал сотрудников компании без преувеличения заслуживает искренней благодарности своих потребителей. Исследователи Венского университета экономики и бизнеса оценивают инновационный менеджмент и успех малых и средних предприятий на основании более 100 параметров по пяти категориям. И попасть в список наград «ТОП-100» можно исключительно методом научного анализа. Желаем легендарному бренду новых успехов в развитии и новых наград за инновации, качество и дизайн продукции.


Возврат к списку