icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Как можно сохранить продукты свежими?

Как можно сохранить продукты свежими?

Любая хозяйка всегда задумывается о том, как бы подольше сохранить продукты без порчи и потери полезных свойств. Для этого мы стараемся покупать свежие продукты и правильно их хранить. Но этого, к сожалению, не всегда оказывается достаточно. У каждой хозяйки существует свои маленькие хитрости, как дольше сохранить тот или иной продукт. Но давайте вспомним, что лучше всего продукт хранится тогда, когда он не контактирует с кислородом. Почему? Да потому что отсутствие кислорода предотвращает губительный процесс окисления и образования бактерий и грибков. Другими словами, вакуумное хранение продуктов позволяет сохранять их как можно дольше свежими и полезными. Вакуумные контейнеры уже давно очень популярны во всем мире, но теперь к нам на помощь приходят специальные бытовые девайсы, с помощью которых можно вакуумировать любой продукт.

Вашему вниманию предлагаем стильный и качественный вакуумный упаковщик от известного немецкого производителя WMF. Благодаря такому «помощнику» мы можем смело увеличивать сроки хранения продуктов, потому что процесс размножения бактерий приостанавливается. Теперь продукт долгое время может сохранять свой естественный вид, вкус и запах. Сроки хранения увеличиваются как минимум в 2-3 раза. Согласитесь, это не только выгодное приобретение, но и полезное — на вашем столе всегда будут свежие продукты, а еще это существенная экономия семейного бюджета.

Стильный девайс прост в обращении
Продукт в вакууме сохраняет первоначальную свежесть, цвет и аромат
С его помощью можете продлить свежесть любым продуктам

Вакуумный упаковщик предназначен как для упаковки сухой, так и влажной пищи. Прибор имеет пять автоматических программ, которые управляются соответствующими кнопками с подсветкой. Различные режимы помогают лучшим способом вакуумировать влажные и сухие продукты, а в случае необходимости нажатием на кнопку аппарат можно остановить. Полную герметичность продукту гарантирует двойной сварной шов. А встроенный нож обрежет вам нужное количество пленки. В аппарат вмещается 6 метров пленки шириной 30 см. Вакуумная камера и ящик для хранения пленки — съемные и держать их в порядке не составляет труда. Корпус аппарата выполнен из стали, как вся продукция бренда и смотрится очень стильно. В комплект входят пленка, несколько пакетов и вакуумный шланг для контейнеров.

С таким кухонным приспособлением вашим продуктам однозначно будет обеспечена свежесть и долгое хранение, а в холодильнике появится больше свободного места. Отсутствие неприятных посторонних запахов — это еще один существенный плюс.

Продукты в такой упаковке не обветриваются, не пересыхают и практически не меняют свой цвет. В них можно хранить не только мясо, овощи, но и любую мясную и сырную нарезку, фрукты, зелень и даже готовое блюдо. Чувствуете какие возможности перед вами открываются? Вакуумные упаковщики, честно говоря, имеют больше преимуществ, чем недостатков.

При необходимости вы сможете вакуумировать такие пахучие продукты как кофе, чай, сухие грибы, специи или сухофрукты. Это зависит от ваших фантазий и склонностей. К примеру, если вы любите вылазки на природу, туристические походы, рыбалку или охоту, то сможете «законсервировать» от влаги те же самые спички, сухое горючее, патроны, порох или документы. А на даче так можно спасти от сырости и жучков сыпучие продукты — крупы, муку, орехи.

Организация пространства в холодильнике и в кухонных шкафчиках — еще одно достоинство технического приобретения. Стоит, правда, такой девайс недёшево, но решает массу проблем. А главное — ваши продукты всегда будут свежими и полезными, вкусными и аппетитными, что обеспечит здоровье вашим родным и близким. С кухонными помощниками WMF организовать жизнь на кухне будет легко и просто, вкусно и безопасно.


Возврат к списку