icon
Избранное
Поиск по сайту
Программа лояльности
icon
icon

Как уговорить ребенка поесть?

Как уговорить ребенка поесть?

Каждая мамочка знает, как сложно бывает уговорить малыша покушать. Родители, бабушки и дедушки придумывают разные уловки и хитрости, чтоб ребенок съел ну хотя бы еще одну ложечку каши или супчика. Приходится каждый день чуть ли ни «с бубном танцевать» вокруг своего чада, устраивая театрализованное представление, а из еды создавать сказку в тарелке.


На самом деле, не так то много счастливых родителей, чьи дети сами бегут на кухню и с радостью готовы уплетать еду за обе щеки, требуя добавки. Зачастую для любимых крох еда представляется нерадостным мероприятием. Они печально смотрят в тарелку и наотрез отказываются от еды. До боли знакома всем эта ситуация, не так ли?


Хорошим стимулом в нашем случае могут стать детские приборы с веселой гравировкой или любимыми мультяшными персонажами. На удивление такая маленькая хитрость всерьез увлекает малышей, и они с желанием приступают к своей главной миссии «покушать». У них включается воображение, им становится интересно и процесс еды уже не кажется таким грустным.


Увлекательный и разнообразный дизайн приборов для ваших малышей предлагает легендарная немецкая компания WMF. Продукцию из нержавеющей стали высокого качества знают, пожалуй, во всем мире. Название фирмы у многих ассоциируется с качеством. Итак, 4 предмета — детский нож, вилка, столовая и чайная ложка предназначены для малышей в возрасте от трех лет, когда дети морально и физиологически уже готовы учиться кушать самостоятельно.

Любой прием пищи как маленькое путешествие в сказку
Так и хочется такие приборы подержать в руках
Со столовыми приборами WMF еда исчезает с тарелки мгновенно

Приучать к таким приборам можно начинать и раньше, давая из ложечки, к примеру, выпить сироп. Размеры приборов сделаны таким образом, что идеально подходят для маленьких рук и детской моторики. Приборы полностью безопасны для ребенка, потому что производитель продумал все до мелочей: края ложки специально закруглены, вилка имеет короткие и неострые зубчики, а нож — особую волнообразную заточку. Черпак ложки и вилка выполнены пропорционально рту ребенка.


Малышам очень удобно пользоваться такими приборами, а еще такие симпатичные аксессуары детям просто нравятся, потому что с любимыми мультяшными персонажами кушать становится интереснее и веселее. Другими приборами детки уже точно не захотят пользоваться. Любимые ложка и вилка становятся добрыми помощниками в сложной для родителей задаче накормить свое чадо.


Столовые приборы из нержавейки считаются самыми лучшими и безопасными для детей. Эргономика и безопасность становятся приоритетными в выборе столовых детских приборов. Замечательная точная и четкая гравировка, яркие цветные рисунки Принцессы или Винни Пуха, выполненные на ручках приборов сделаны настолько качественно и безупречно, с большой любовью, что от них невозможно оторвать взгляд. Даже взрослому за счастье посмотреть и подержать такие приборы в руках, что уж там говорить о малышах.


Да, приборы из нержавеющей стали премиум-класса стоят недешево. Но это приобретение пожизненное, с приборами ничего не сделается и через много лет. Продукция WMF приобретается на десятилетия. Изделия могут передаваться из поколения в поколение: они износостойки к деформации, царапинам и коррозии. Практичные, экологичные, красивые приборы научат ваших малышей самостоятельно кушать, а это великая помощь родителям.

Теперь, дорогие друзья, вы знаете маленькую хитрость, которая поможет вам решить большую проблему, если у вас есть малыши, которые не любят кушать. Желаем здоровья и приятного аппетита вашим деткам!


Возврат к списку