Какой должна быть термокружка?

Термокружка в наш быт вошла так быстро и стремительно, что мы уже не представляем, как можно без нее обойтись в той или иной ситуации. Порой глоток горячего кофе или чая оказывается просто незаменим, чтоб согреться в холод или взбодриться, если клонит ко сну, а летом, наоборот, чтоб утолить жажду прохладным напитком.

В большом городе такой гаджет последнее время стал очень востребованным, поскольку все торопятся, бегут, нужно многое успеть.

Среди этого бешенного ритма, глоток любимого горячего или прохладного напитка всегда поддерживает, придает новые силы и дает нам возможность покорять дальше поставленные задачи. И очень важно, чтобы кружка не протекала в сумке или рюкзаке, держала, как можно дольше, тепло. Если такой гаджет будет приносить еще и эстетическое удовольствие, то с повышенным градусом настроения и дела будут спориться быстрее и лучше.


Имейте ввиду, чтобы кружка полностью отвечала вашим требованиям, нужно обращать внимание на: ее объем, герметичность, надежность, чтобы стенки кружки не обжигали пальцы, а содержимое дольше сохраняло нужную температуру.



Немецкий производитель Emsa постарался все эти показатели собрать воедино и приумножить их, сделав кружки яркими, стильными в дизайне и удобными в использовании. Только гляньте, глаза разбегаются от выбора. И детям, и молодым, и старшему поколению такие кружки придутся по душе.

Объем — 200 мл, 360 мл и 500 мл удовлетворят, пожалуй, потребности каждого.

Обратите внимания, что кружки выполнены из стали внутри и из силикона снаружи. Двойные стенки изделия считаются лучшей конструкцией для высокого термосбережения содержимого, а рельефное силиконовое покрытие самых сочных оттенков подарят вам дополнительное радужное настроение.

Такую кружку безумно приятно держать в руках, а пить из нее под любым углом градуса еще приятнее.

Попробуйте и вы не разочаруетесь! Производитель постарался сделать гаджет максимально удобным. Такую кружку можно хранить в любом положении, ее не глядя можно доставать из сумки.

Кнопочный механизм открытия–закрытия очень герметичен и продуман так, что пить можно с закрытыми глазами под углом в 360 градусов.

Можно читать книжку, вести машину и, не отрываясь от дела параллельно доставать кружку и наслаждаться любимым напитком. Горячим напиток вам гарантирован до 4 часов, а холодным в два раза дольше — до 8 часов. Согласитесь, очень удобно, если вы вдали от дома, а ваш напиток всегда под рукой и нужной температуры.

Чего еще для полного счастья можно желать!?

Друзья, кружка достаточно легкая, ее не составит труда брать с собой в дорогу, офис, на тренировку, учебу или прогулку по свежему воздуху. Такой гаджет не может вам не понравиться! Удобство по максимуму, а эргономика и дизайн гарантировано подарят вам хорошее настроение.


Возврат к списку