Керамическая посуда для запекания и выпечки

Приготовить вкусно, полезно и красиво еду в духовом шкафу не такая уж простая задача для хозяйки.

Мало иметь хорошую духовку и отличный рецепт, очень многое зависит от формы, в которой выпекают или запекают блюдо. На полках магазинов представлено бесчисленное количество форм из разного материала и сложно сориентироваться в этом многообразии.

А ведь правильно выбранный кухонный инвентарь — это залог удачного кулинарного шедевра.

Следует понимать, что хорошая форма для выпечки или запекания должна: иметь хорошую теплопроводность, обладать антипригарными свойствами, гарантировать безопасность материалов и быть практичной и удобной в уходе.

Керамические формы производителя Emile Henry считаются безупречными по всем перечисленным параметрам. Многообразие емкостей и их цветовое решение приятно радуют и влюбляют в себя навеки. Такая посуда является жаропрочной и прекрасно справляется с высокими температурами. В ней можно готовить мясные и рыбные блюда, рагу и запеканку, а также выпекать — пироги, булочки, бисквиты и печенье.

Благодаря особенным свойствам керамики запеченные блюда долгое время остаются теплыми и сочными.

Главная фишка изделий в том, что в этой же посуде блюдо можно подавать на стол и смело резать содержимое на порции ножом. Глазурь не боится механического шока. Элегантные плавные формы природных сочных оттенков создают уют и вносят праздничную нотку за вашим столом.

Французский производитель предлагает нашему вниманию формы разного размера, в них можно приготовить как на двоих, так и на большую семью. Квадратные, прямоугольные и овальные изделия отлично подходят для лазаньи и жаркое, бортик у такой посуды, как правило, высокий и порции получаются из такой формы весьма щедрыми.

Для выпечки Emile Henry предлагает и круглые, и прямоугольные формы как с низким, так и с высоким бортиком. Для кексов идеально подходят прямоугольные формы с высоким бортиком, а круглые с прямым низким или рельефным бортиками — для фруктовых и открытых пирогов из сыра, мяса, например, десертов на любой вкус. Для приготовления нежного суфле производитель предлагает специальную посуду с вертикальными высокими стенками. А набор татин с сервировочной тарелкой предназначен для яблочного пирога перевертыша, который широко известен и любим как в европейской кухне, так и во всем мире.

Производитель продумал все до самых мелочей. Можно вооружиться рецептом и смело довериться такой посуде, а результат превзойдет все самые смелые ожидания.

Ведь производитель об этом уже побеспокоился. Благодаря удобным ручкам формы комфортно извлекать из духовки. Посуда роскошно смотрится на столе и удовлетворяет запросы даже самых взыскательных клиентов.

Можно без преувеличения сказать, что посуда Emile Henry создает настроение, в ней хочется готовить и всегда есть желание попробовать готовое блюдо, потому что оно получается красивым, ароматным и аппетитным. Свойства керамики позволяют сохранять все полезные свойства продукта. Вместе с тем, такая посуда безопасна для здоровья и не вызывает аллергических реакций.


Возврат к списку